Опубликовано 26 Февраль, 2019 - 15:18

Спасайся, кто может, на кухне орущий монстр- именно так реагируют на мясорубку супра ребёнок и кот, убегая на перегонки подальше! Да и я не пойму, что так орать-то. Может быть дело в мощности? Ну, не знаю...

Вот такой у меня шустрик, не успела включить камеру, а мясорубка уже закончила работу. Своё дело знает и работает с 2015 года безотказно, но запах паленого пластика присутствует до сих пор. Есть режим реверса( обратного хода) для устранения засоров. Производитель указывает, что детали мясорубки не следует мыть в посудомоечной машине.

С помощью данной мясорубки можно порубить мясо, приготовить кеббе, сосиски или измельчить продукты. Для этого есть отдельные насадки. Я же пользуюсь для приготовления фарша в основном.

Нравится компактность данной модели, цена 2600 руб на момент покупки в 2015 году, быстрота и простота в её работе, но из-за шумности и присутствия запаха рекомендовать могу только в качестве бюджетного электрического варианта. Менять пока не планирую, но в следующий раз присмотрю прибор другой фирмы ( может быть, как у мультиварки). Всё же лучше иметь такую, чем крутить фарш вручную.

Достоинства
  • Быстрота и легкость приготовления
  • Рабочая лошадка
  • Цена
Недостатки
  • Присутствие постороннего запаха
  • Шумная
sova4glazayaрекомендует