Опубликовано 6 Октябрь, 2014 - 13:49

Прикупила на днях новую мясорубку.Начиталась отзывов, поняла, что именно её мне и надо. Не ошиблась, по крайней мере пока всё чудесно. Действительно не слишком шумна,устойчива на столе за счёт прорезиненных ножек, симпатично выглядит, не громозкая.Из насадок: 2 вида решёток для мясорубки(мелкая и крупная),насадка для кебе и колбасок(пока не использовала,но по опыту прошлой мясорубки, весчь на любителя), насадки-тёрки( мелкая,но не в труху и средняя,чуть крупнее мелкой и,лучше бы,была крупная), и шинковка(мм2-3 толщиной: морковь колечками,картошечку сырую пожарить, можно капусту,но её придётся предварительно резать,думаю можно и лук репчатый.) Варёные овощи не пробовала,да и ни к чему. С сырыми овощами,варёным и сырым мясом, печенью, справилась " на ура". Мощь 1800 вт в трудную минуту, да ещё реверс для совсем трудных моментов, чтоб не раскручивать зря.

Из недостатков: некуда намотать или убрать шнур- болтается рядом. Нет ручки для переноски- не критично,т.к. вес небольшой, надо выделить место под насадки,т.к хранить в коробке и постоянно использовать неудобно. Естественно. Но собственно и во всех 3-х побывавших у меня мясорубках, всего перечисленного и не было.

В общем соотношение цена- качество- функциональность на 5.

Достоинства
  • Практичность
  • Рабочая лошадка
  • Цена
Недостатки
  • Не криминальные
ИркаГусьрекомендует