Опубликовано 24 Октябрь, 2016 - 10:24

Привет-привет! Хочу рассказать об электрической мясорубке SUPRA MGS 1361 (на фото). Мясорубка очень была нужна в период закаток, ручной с большими объемами просто не справишься, поэтому начитавшись отзывов о пользе электромясорубок, решились на покупку. В интернете об этой мясорубке не читали, да и не знали что возьмем именно ее. Пошли в магазин и просто выбрали из того что есть. Первым делом ориентировались на ценовую категорию. Выбирали не дорогую мясорубку. Увидели Данную электромясорубку и сопоставив цена/качество приняли решение взять именно ее. Обошлась она нам около 1500 р.

Сегодня я пользуюсь данной мясорубкой уже три года. За это время нареканий не было. Выручала меня очень сильно при закатках, мы прокручивали овощи и фрукты буквально десятками килограмм на ней. Не подвела. Был даже случай, что случайно засунули металлический нож в шнековый ход, так кончик ножа просто оторвало, но мясорубка продолжала работать. Тьфу-тьфу-тьфу.

При работе немного шумит, но это есть у любой электромясорубки. Прокручивает шустро, особой подготовки продуктов не требует, просто режьте кусочки помельче, чтобы поместилось в подготовительное отверстие.

По дизайну мясорубка среднего размера, в комплекте есть три решетки, две с круглым отверстием и одна с треугольным. Так же имеются насадки для шинковки. Мы ее установили на стол в кухонном гарнитуре, так она у нас и стоит в открытом виде.

Покупкой довольны, рекомендуем эту необходимую вещь в обиходе.

Достоинства
  • Недорогая
  • Функциональная
Недостатки
  • Шумная
Мона Лиза из Луврарекомендует