Опубликовано 11 Декабрь, 2024 - 08:36

Моя картинная зависимость началась с того, что я подарила набор другу и заодно решила купить одну себе 😄

Было это три месяца назад, и за это время его прогресс дошел до такого уровня:

А себе я выбрала такую, это в процессе:Ну, и уже потом меня было не остановить, комнаты начали заполонять картины!В среднем на картину уходит дня 3-4, я стараюсь не торопиться и растягивать удовольствие, в процессе раскрашивания слушаю разные тру крайм истории и это прекрасно позволяет отвлечься от проблем!
Итак, сейчас я в процессе новой картины, зимой тянет на новогоднее, как вы уже заметили, эти картины в детской моя любовь 🫶И скоро ждет еще одно пополнение :В наборе обычно 4 полоски с красочкой, каждая пронумирована, еще бывает кладут лак для покрытия картин, и 2-3 кисточки, я всегда раскрашивать самой тонкой всю картину, и дополнительно купила набор кистей, пользуюсь по удобству.
Накопился уже набор красок, которые жалко выбрасывать 😂Чаще всего краски требуется разбавить водой, иначе из за густоты неудобно их наносить, и после высыхания могут появится проплешины, так что я во все добавляю воды чисто «на глаз».

Картины делятся на разные уровни сложности, для новичков можно выбрать попроще, чтобы потом не пропало желание раскрашивать😄

Я для себя выбрала схему раскрашивания начиная с 1 номера, но пропуская самые светлые цвета, их удобнее оставить для раскрашивания в конце, потому что белые цвета трудно разглядеть на картине в процессе раскрашивания.

Для меня это еще не конец истории, впереди много картин, которые скорее всего просто оставлю для коллекции😂

Кстати, картины на стену я креплю с помощью двухстороннего скотча, сверлить для них отверстия слишком муторно, хоть винтики идут в комплекте.

Я очень рекомендую это для релакса и как хобби, цена вопроса от 300 до 700 рублей на озоне💋

Достоинства
  • Дополнение к интерьеру
  • Отличный подарок
  • Отличный способ провести время
  • Развивает творческое мышление
  • Расслабляет
  • Снимает стресс
  • Увлекательно
Недостатки
  • А для меня их нет :)
Lyilyiрекомендует