Опубликовано 27 Май, 2013 - 21:09

.О такой машине действительно можно только мечтать.Одноигольная швейная машина челночного стежка с нижним продвижением материала.Работает очень мягко и практически не посаживает материал.Это очень важно при пошиве больших объёмов тканей.Мне довелось отшивать на такой машине разные варианты штор.И зачастую ткани попадаются очень сложные и капризные.И чтобы изделие получилось действительно красивым приходится приложить массу терпения и старания.В отличии от машин других моделей Typical GC6150H позволяет отшить изделие наиболее качественно. Машина предназначена для стачивания хлопчатобумажных, трикотажных и синтетических тканей.Работает относительно бесшумно,что тоже очень удобно.Ещё мне очень нравится,что нет необходимости часто смазывать машину,так как все детали смазываются маслом автоматически.Да и по скорости работы такая машина превосходит другие модели.Так что шить на такой ласточке одно удовольствие.
Достоинства
  • Автоматическая смазка
  • Высокоскоростная.очень незначительная посадка ткани
  • Производит мало шума при работе.
Недостатки
  • Нет
Vesnyanaрекомендует
10.08.2016
Вы уверены что это именно модель "H", потому что модели с этим маркировкой идут для твердых тканей, кожи. В моей жены "М", так она точно соответствует вашему описанию, и она также очень ею довольна.