Всех приветствую!
Сегодня хочу вам рассказать об этом чуде
Нашла её совершенно случайно когда уже не знала как восстановить волосы после двух осветлений подряд. Те кто хоть раз в жизни становились блондинками за два дня в домашних условиях c помощью агрессивных осветлителей меня поймут. Стог соломы на голове, это ещё мягко сказано.
Эта маска превратит в шелк даже самые " убитые" волосы.
Упаковка.
Мягкая туба с откидывающейся крышкой.
Внутри густая перламутровая маска.
Аромат сильный, долго остаётся на волосах. Я не могу назвать его неприятным, какой -то парфюм, но очень "химозный"
Маска очень экономичная. Не смотря на свою густоты она легко наносится и распределяется по волосам. Смывается тоже без проблем.
Я применяла её раз в неделю и оставляла на 15 минут ( чуть дольше чем рекомендует производитель)
Сказать что эффект "вау" - ничего не сказать! Мои волосы жёсткие и торчащие в разные стороны стали мягкими и гладкими.
Я не знаю средство, которое бы так сильно преображало волосы уже с первого применения. Волосы мягкие, послушные, струятся и блестят.
Цена в пределах 200 рублей- сказка для такого эффекта!)))
Если вы подумываете состричь волосы которые из-за постоянных окрашивания стали сухими и без жизненными, попробуйте эту маску и вы точно отложите визит к парикмахеру!!! А для крашенных блондинок она станет маст-хевом!
Единственный недостаток это то, что её сложно найти в магазинах. Я заказываю в интернет аптеке.
Я вам очень рекомендую эту маску! Попробуйте и вы не пожалеете. Вы просто не узнаете свои волосы!
Еще можете попробовать эту недорогую маску с перцем. Она не только сделает волосы мягкими, но и простимулирует рост новых волосков.