Опубликовано 26 Январь, 2016 - 11:29

Всех приветствую!

Сегодня хочу вам рассказать об этом чуде

Нашла её совершенно случайно когда уже не знала как восстановить волосы после двух осветлений подряд. Те кто хоть раз в жизни становились блондинками за два дня в домашних условиях c помощью агрессивных осветлителей меня поймут. Стог соломы на голове, это ещё мягко сказано.

Эта маска превратит в шелк даже самые " убитые" волосы.

Упаковка.

Мягкая туба с откидывающейся крышкой.

Внутри густая перламутровая маска.

Аромат сильный, долго остаётся на волосах. Я не могу назвать его неприятным, какой -то парфюм, но очень "химозный"

Маска очень экономичная. Не смотря на свою густоты она легко наносится и распределяется по волосам. Смывается тоже без проблем.

Я применяла её раз в неделю и оставляла на 15 минут ( чуть дольше чем рекомендует производитель)

Сказать что эффект "вау" - ничего не сказать! Мои волосы жёсткие и торчащие в разные стороны стали мягкими и гладкими.

Я не знаю средство, которое бы так сильно преображало волосы уже с первого применения. Волосы мягкие, послушные, струятся и блестят.

Цена в пределах 200 рублей- сказка для такого эффекта!)))

Если вы подумываете состричь волосы которые из-за постоянных окрашивания стали сухими и без жизненными, попробуйте эту маску и вы точно отложите визит к парикмахеру!!! А для крашенных блондинок она станет маст-хевом!

Единственный недостаток это то, что её сложно найти в магазинах. Я заказываю в интернет аптеке.

Я вам очень рекомендую эту маску! Попробуйте и вы не пожалеете. Вы просто не узнаете свои волосы!

Еще можете попробовать эту недорогую маску с перцем. Она не только сделает волосы мягкими, но и простимулирует рост новых волосков.

Достоинства
  • - Доступная цена
  • Волосы гладкие и блестящие
  • Восстанавливает волосы
  • Как после ламинирования
  • Придает блеск
  • Усмиряет пушистость
  • Хватает на долго
  • Хорошо увлажняет
Недостатки
  • Его трудно купить, так как мало где продается
mikkikruрекомендует