Здравствуйте, сегодня хочу поделиться своим мнением о подгузниках))) Чем же ещё заниматься в декрете) В феврале у нас родилась вторая дочка и снова встал вопрос о покупке детских товаров. На мой взгляд подгузники (а это именно подгузники, а не памперсы) очень важная и нужная вещь. Летом конечно можно обойтись и без них, особенно в нашей области сейчас жара до 40 градусов, ребёнок в них просто запарится. Зимой, весной и осень ничего против них не имею. С первой дочкой я покупала исключительно "памперс" и всё было отлично, но в этот раз эта фирма меня разочаровала, и я решила не покупать какой то один бренд, а попробовать все имеющиеся в продаже по очереди.
Подгузники "kokoro" я увидела в перекрёстке, на сколько я поняла это их торговая марка, то есть нигде больше таких нет в продаже. В первую очередь я обратила внимание на яркую упаковку.
Второе, рядом висел сам демонстрационный подгузник, который можно потрогать. Думаю всем производителям стоит делать также, чтобы покупатели видели, что лежит в упаковке.
В магазине при осмотре меня всё устроило и я купила упаковку этих подгузников. Стоимость 399 рублей. Всё цены я делю на количество штук, тогда реально видно, что выгодно покупать, а что не стоит. Стоимость одного выходит 16.60, это средняя цена на подгузник, но качество лучше чем у многих.
На ощупь, очень мягкие, нет никаких жёстких липучек, которые иногда натирают. Высокий пояс и широкая дышащая резинка на спинке защищает от протеканий. Ни разу за время использования не потекли вообще.
Спереди на поясе есть цифры, я думаю для застегивания
Вокруг ножек дополнительная резиночка, тоже спасает от протеканий
Внутри подгузник очень мягкий без сеточек и пропиток, что на мой взгляд просто замечательно. При взгляде на другую марку сразу видно всю химию внутри. Об этом напишу в другом отзыве.
Подгузник впитывает отлично, днем меняю каждые три часа. Ночью пользуюсь другой маркой, специальными ночными. Никаких покраснений, опрелостей и прочего у ребёнка после использования "кокоро" нет.
Единственный минус, который я нашла, это выкройка у подгузника немного маломерит 6 килограмм максимум из заявленных 8.
1 июня была акция в "перекрёстке" 80% от покупки этой торговой марки возвращается баллами на карту. Мы набрали подгузников с запасом очень выгодно. Ещё взяли пелёнки и влажные салфетки этого же бренда.
Так как мы с мужем планируем рожать ещё одного ребёнка через пару лет, все детские вещи рассматриваю с позиции куплю ещё или нет. Эти подгузники куплю малышу однозначно.