Опубликовано 19 Июнь, 2020 - 21:38

599 руб

В нескольких предыдущих отзывах я уже писала почему сейчас особенно актуальна для меня тема детских товаров и по какому принципу я их отбирают.

Дело идёт к ночи, малышка уложена спать и захотелось написать отзыв именно о ночных подгузниках - трусиках. За последние два месяца я пришла к выводу, что днём буду использовать обычные, о них можно прочитать тут, а ночью Huggies elit soft ночные.

Труски приятной не яркой расцветки. Как и обычные подгузники имеют размер. У нас от 6 до 11 килограмм. Сидят отлично, но я думаю после 9 килограмм вряд ли дочка в них влезет.

Подгузники очень удачно сделаны, по спинке есть широкая резиночка, которая защищает от протеканий. Резинка пропускает воздух и хорошо тянется не оставляя следов на коже малышки. Легко снимаются, достаточно просто разорвать боковые швы на резинке.

Сзади есть надпись "спинка" и липкая ленточка для аккуратного сложения и дальнейшей утилизации.

Спереди индикатор и надпись "животик"

Так как трусики ночные их главное отличие это впитывающий слой. Здесь он огромный по сравнению с другими подгузниками не смотря на это он не сбивается к утру в один большой комок. Трусики кажутся большими и толстыми. Абсолютно не протекают и впитывают влагу на 100%.

Мне очень нравится, что подгузники не имеют запаха и лишней краски внутри.

У меня второй ребёнок и честно говоря лень вставать несколько раз за ночь для смены подгузника. Первые два месяца естественно я вставала и меняла, когда кормила, но сейчас дочке 4 месяца и она спит спокойно всю ночь. Мне тоже хочется высыпаться и очень не хочется, чтобы ребёнок лежал в луже пол ночи. Не верила, что так может быть пока не купила эти трусики. Дочка спит всю ночь и утром снимая их нет никаких опрелостей и покраснений. Попа абсолютно сухая.

Я довольна покупкой. Цена конечно высокая, но полностью себя оправдывает. Покупаю в "Детском мире" за 599 рублей. Стоимость одной спокойной ночи получается 26 рублей. А крепкие нервы без ночных недосыпов, вообще бесценны😀😀

Однозначно буду брать и дальше, хотя не совсем понятно почему разное количество подгузников в пачке с другим размером. Кто нибудь знает ответ?

Достоинства
  • Абсорбент внутри не комкуется
  • Без запаха
  • Есть лента утилизации
  • Много впитывает
  • Мягкая резинка
  • Не протекает
  • Очень много впитывает
  • Приятный рисунок
  • Хватает на ночь
Недостатки
  • Высокая цена
  • Маленькая упаковка
Серафима Плюшкинарекомендует
19.06.2020
Ночные не пробовали, а вообще мне нравится эта ТМ.
Покупала в первые два месяца Huggies elit soft обычные и мне они нравились, поэтому и решила попробовать эти. Попробуйте, думаю Вам они тоже понравятся)
20.06.2020
Huggies elit soft для меня были лучшими подгузниками, сейчас ребенок уже взрослый, не пользуемся подгузниками 😊