Опубликовано 20 Октябрь, 2014 - 18:10

Приветствую Вас, дорогие читатели!

Много лет отдаю предпочтение одному и тому же шампуню, и вот черт меня дёрнул купить шампунь "Рецепты бабушки Агафьи", первые раз 5, ничего так себе шампунь был, но потом...а об этом напишу ниже. Начнем с внешнего вида.

Крышечка откидная, удобно открывать и закрывать шампунь. На каждой баночке к крышечке обычной резинкой для денег прикручена бумажка с рецептами всяких масок из простых ингредиентов: яйца, травки и прочее.

Сзади написана легенда использования трав, которые используются в данном шампуне. Описываются полезные свойства.

Производитель: Москва.

Цена шампуня всего 37 рублей за 350 мл., конечно -это очень дешево.

Ну а теперь вернемся к результату использования этого шампуня, через пару недель после мытья моя голова чесалась, будто я месяц не мылась. Как итог я расчесала себе всю кожу головы в кровь. Хуже шампуня в жизни мне не попадалось, что туда такого добавляют, что вызывает такую реакцию, даже страшно представить. Никогда и никому не посоветую пользоваться средствами данного производителя. Оговорюсь, что я ни аллергик, никогда никаких реакций у меня не было.

Кстати, забыла еще написать, что шампунь очень быстро расходуется

Спасибо за внимание!

Другие отзывы о средствах для волос:

Результаты двух человек с жуткой потерей волос! Шампунь против выпадения - Сто рецептов красоты.

Бальзам для волос Чистая Линия.

Достоинства
  • Вкусно пахнет
  • Не дорогой
  • Промывает волосы
  • Хорошо пенится
Недостатки
  • Быстро расходуется
  • Не оправдал ожидания
ancheysне рекомендует
31.01.2016
Такую Агафью я еще не брала 😕
13.04.2016
Это какой то шампунь видимо из старой серии...Бутылка прозрачная и состав совсем не тот. Не мутите воду!
13.04.2016
Ув Яна, мой отзыв основан на сугубо личном мнении и опыте, мне совершенно все равно какая у них бутылка сейчас, потому как эту фирму я больше пробовать никогда не стану!
14.04.2016
Вы даете оценку абсолютно другому продукту(или вообще подделка, за 37(!) руб.), т.е. из другой серии, которая содержит в себе SLS и прочие вредные вещества, которых в новой серии нет. Вот я о чём...
И это самый главный момент в новой серии, из-за которого все ринулись его покупать, не зависимо от цены, бренда и печальных опытов старых продуктов Агафьи.
29.05.2016
Яна, полностью согласна с Вами.