Опубликовано 24 Январь, 2020 - 21:35

Каждая женщина мечтает всегда оставаться красивой и молодой. И я не исключение. Поэтому когда я отдыхала в Израиле, в славном городе Эйлат, что на берегу Красного моря, то решила купить косметику Мертвого моря Ahava. Я уже писала отзыв на потрясающую Грязевую детокс-маску Ахава. Так же мной была протестирована Черная маска-пленка Ahava. Сейчас же я хочу поделиться впечатлениями об использовании осветляющей и увлажняющей маски.

Цвет и текстура: Имеет перламутровый зеленоватый оттенок, который переливается на солнце.

Запах: напоминает аромат жевачки, типа Love is из детства... Очень необычный, но ненавязчивый, приятный.

Немного о действии: нужно нанести на 10 минут, после чего смыть. Можно применять несколько раз в неделю. Увлажняет и остветляет кожу.

Немного о составе: в каждом продукте Ахава имеется сбалансированный комплекс минералов Мертвого моря Osmoter. Гиалуроновая кислота, экстракт алоэ, целебная грязь и вода ММ, молочная кислота, антиоксидантная водоросль Дуналиэлла, финиковый экстракт и тд.

Мои ощущения после применения: кожа более мягкая, чистая, увлажненная, выравнивается цвет лица. Запах словно возвращает в детство.

После 10 минут на коже маска не высыхает до состояния "сухой грязи", не стягивает кожу. Очень приятные ощущения.

Другие мои полезные отзывы:

Достоинства
  • + глубокое увлажнение
  • Без парабенов и силиконов
  • Мягкая и нежная кожа лица
  • Приятные компоненты в составе
  • Приятный запах и текстура
I_am_Helenрекомендует