Опубликовано 26 Январь, 2020 - 19:41

Средства от моли популярны в течение всего года. Считается, что каждые 2-3 месяца нужно производить замену средств от моли, чтобы защита не ослабла и не пропустила врага к вещам.

В этом отзыве я хочу рассказать о средстве от моли Selena Антимоль эффект с запахом лаванды.

Selena средство от моли отзывы

Купила я его в розничном магазине, заплатила около 25 рублей за одну упаковку.

Упаковка

У средства от моли красивая упаковка.

На ней написана основная информация о средстве и производителе.

Selena от моли
Как защитить вещи от моли

Вскрывается упаковка легко.

Дизайн и применение

Средство от моли находится в специальном контейнере, который выполнен в зеленом цвете и мне напоминает НЛО.

Защита от моли отзывы
Средство от моли с ароматом лаванды отзывы

Доступа к средству нет, что очень важно для тех, у кого в доме маленькие дети и домашние животные.

Антимоль эффект

Данное средство имеет аромат лаванды. Лаванда популярный запах в борьбе с молью. Выраженность лавандового аромата средняя, переносится хорошо.

Контейнер компактный и не занимает много места на полке.

Эффективность у средства от моли нормальная. Защита от моли работает и это самое главное. Моль очень прожорлива, поэтому дешевле потратиться на средства от моли, чем заменить весь гардероб.

Заглядывайте ко мне на страничку и читайте отзывы на различные темы.

Taapywkaрекомендует
26.01.2020
Ну, не весь гардероб, а дырочку в трикотажном костюме приобрести можно бесплатно, благодаря моли)) Покупала я такое средство. Можно использовать, если нет аллергии, оно ведь тоже не безвредно
26.01.2020
У всех гардероб разный. Так как мы живем в регионе с холодной зимой, то у нас от моли может пострадать не только трикотажный костюм, но и шубы, меховые шапки, дорогая теплая обувь, шали и т.д. Так что для нас ущерб от моли может быть серьезным.
Кстати, мне как аллергику, это средство подошло.
26.01.2020
у меня моль несколько лет назад сожрала пальто. Я сама удивилась, как от пальто остались одни дырки. Просто забыла и оставила его на работе на вешалке. Пришлось выбросить. Не дай бог таких прожор!
26.01.2020
Средство неплохое. Но я не люблю запах лаванды.
Брала, хорошее.
Постоянно пользуюсь очень довольна