Недостаточно оценок для рейтинга
Бренд: Polaris
Тип техники: Напольные весы
Подробности
Опубликовано 31 Май, 2024 - 14:42

Приветик! Ну что ж, скоро лето... Однако я совсем к нему не подготовилась, собственно, ничего удивительного, я же делаю так каждый год. Наступает май, и я, как сумасшедшая, стараюсь подготовиться к пляжному сезону. В общем, наивная я...

Решила я купить весы, естественно, чтобы смотреть, как уходит мой вес, и я молодец такая. Ну, я была бы не я, если при покупке выбрала простые весы, я же серьёзно собралась готовиться к лету, в идеале мне нужны были бы весы, которые давали бы мне пинка и автоматически блокировали дверцу холодильника после 7 вечера, но нет, сколько я ни искала, таких весов я не нашла. Зато нашла весы с изменением сразу кучи показателей. Может, хоть результаты этих измерений дадут мне волшебного пинка к действию по улучшению своего тела к пляжно-купальному сезону.

По рекомендации подруг я приобрела весы от Polaris IQ Home PWS-1898В покупке не сомневалась по нескольким причинам: во-первых, лучшей подруге модельке-конфетки грех не доверять, во-вторых, бренд уже хорошо знаю, да и приложение к весам уже есть в телефоне, не надо засорять память ещё одним приложением.

Знакомьтесь, мои волшебные весы Polaris IQ Home PWS-1898.Посмотрите, какие они стильные, стеклянный корпус, серые полосочки, датчики. Шик и лоск, блеск и кайф. Я в них влюбилась (ну или возлагаю на них большие надежды).

Что измеряют? Да, кошмар, как много всего, кроме уровня моей ленивости, хотя к этому показателю можно отнести «показатель базального метаболизма»🤣

Давай по порядку начнем с первого показателя:

• Масса жира
  • Процент воды
  • Мышечная масса
  • Висцеральный жир (это жир который находится в районе нашего животика преимущественно)
  • Масса тела без жира
  • Масса скелетных мышц
  • Соотношение жировой массы к мышечной
  • Подкожный жир
  • Костная масса
  • Биологический возраст
  • Уровень белка
  • Показатель базального метаболизма
  • Расчёт индекса массы тела
  • И собственно сам вес...

Мой опыт и система подключения:

Весы продаются уже с батарейками, так что не пользоваться ими по причине «ой, забыла вставить батарейки» не получится, мужчины, берите на заметку, шутка, конечно, нельзя дарить женщинам весы 🤣

Естественно, весы электронные, они же такие навороченные, дисплей с циферками и несколькими единицами измерения массы. Чтобы между ними переключаться, надо нажимать на кнопочку на обратной поверхности весов.

Так же у напольных весов имеются 4 прорезиненные ножки, которые имеют противоскользящий эффект, а также они имеют ход для подстраивания под неровный пол, это очень актуально, думаю, многим, но если у тебя идеально ровный пол, то я тебе завидую белой завистью, честно. В моей квартире об этом можно только мечтать. Вот так волей строителей весам предстоял тест-драйв на точность измерений в любом месте пола квартиры. И этот тест они успешно прошли, куда бы я их ни ставила, мой вес не менялся. Теперь я спокойна, если дети сдвинут весы, когда в очередной раз будут скакать по квартире, круша всё.

Подключение:

Чтобы напольные весы заработали и отправили полученные результаты измерений, надо скачать приложение Polaris IQ Home, у меня оно уже есть, ну а так оно есть в любом магазине приложений, что для «Андроид», что для Apple.

Для работы весов необходимо подключить их по Bluetooth. В упаковке имеется подробная иллюстрированная инструкция по подключению напольных весов Polaris IQ Home PWS-1898

Подключить с первого раза у меня не получилось, а виной тому , не поверишь, я сама. Зачем открывать инструкцию и смотреть её подумала я, помучилась и все же открыла , и потом на подключение ушло меньше 2х минут.

Мои показатели:

Настоятельно рекомендую при настройке весов в приложении максимально настроить информацию о себе, чтобы не быть также шокированной, как я.

Я решила сначала о себе ничего не заполнять, просто посмотреть, какие результаты взвешивания получились, и, к моему удивлению, всё не так плохо, как я думала, есть, конечно, над чем поработать. Но вот биологический возраст меня не порадовал от слова совсем, ну не чувствую я себя на 50+. Расстроилась, конечно, жутко, но тут какой-то невероятной силой меня дёрнуло заполнить все параметры в приложении о себе. И, опачки, я сразу помолодела на 20 лет, эх, вот и в жизни бы так...

На диету я, естественно, села с такими-то показателями, ну как на диету, просто исключаю из рациона хлеб и сахар и добавляю зарядочку по утрам и больше ходьбы в день, хотя со своей детворой вроде много хожу...

Через месяц такого ритма жизни и питания сделаю повторное измерение и дополню отзыв, как поменялись мои показатели и, естественно, возраст, мне ведь в жизни даже тридцатки нет 😄

Купить эти весы Polaris IQ Home PWS-1898 можно как на официальном сайте, так и на многих маркетплейсах и магазинах техники в твоём городе.

Цена варьируется от 1800 рублей, по моему мнению цена очень приемлемая, особенно для такого большого набора функций, и известного и проверенного бренда.

Максимальный вес взвешивания 180 кг

По рекомендую ли я к покупке данные напольные весы к покупке? Однозначно да, помимо того, что с помощью них можно следить за весом, но и смотреть за другими параметрами тела, особо радует что можно контролировать уровень воды в организме, а главное для меня белка. Почему именно белка? По советам худеющих мне необходимо больше потреблять в пищу белка, как для чувства сытости что бы меньше хотелось кушать, так и для замены жировой массы на мышечную.А еще хороший уровень белка способствует нормальному метаболизму, и снижению уровня холестерина.

Весы для использования подойдут как для женщин, так и для мужчин. Согласно информации, предоставленной производителем на них еще можно взвешивать багаж, измерять вес новорождённых и животных, в таком варианте я их не пробовала использовать, но если со взвешиванием меня справляется то и с этим справиться.

Принцип действия таких режимов основан на вычитании веса с объектом взвешивания и взвешивания без объекта. Очень удобно конечно, существенно облегчает этот процесс, особенно с такими неугомонными и неусидчивыми объектами как новорожденные и животные.

Достоинства
  • Возможность использования всей семьей
  • Доступная цена
  • Много функций
  • Многофункциональность
  • Приложение
  • Простота в использовании
  • Соотношение цена-качество
  • Сохранение истории
  • Стильный дизайн
  • Точные
  • Удобство пользования
  • Яркий дисплей
Недостатки
  • Не обнаружено
Аленка 24 Романоварекомендует