Пена. Пена. Пена. Пена. Больше пены. Я не в состоянии сама ее создать, я должна купить флакончик с пеной в три раза дороже.
Поехали.
Перед нами новый гель для душа от Nivea в виде мусса. Я помешана на ванили поэтому со «вкусом» не долго думала.
Оформление. Емкость сама по себе интересной формы, которую удобно держать в руке. И оформление в «ванильном» стиле и цвете. Дозатор имеет защитный колпачок, который не сбегает при первой же возможности.
Пена. Мелкая, приятная.
Запах приятный. Если бы не знала «вкуса», то угадала бы, что ваниль, но бывают гели и получше в этом плане.
На обратной стороне информация о продукте и инструкция по использованию. Перед применением нужно флакон встряхнуть.
О применении.
Перед покупкой я уже задавалась вопросом о мылящих свойствах данного продукта, а ещё о смысле его использования. Мусс для укладки волос на то и мусс, чтобы нанести тонкий невесомый слой на волосы. А в чем смысл невесомого мыла? Ясно, что все будут вестись на пену и на запах.
Я пользую в душе мочалками варишками и при этом очень полезно мыло, поскольку оно помогает скольжению помимо остальных свойств. При применении мусса скольжения никакого, да и половина выдавленного сразу же оказывается на полу. Смывается это все легко, но а почему бы и нет, ведь толком ничего и не наносилось.
Если есть необходимость освежить тело и просто поводить руками по телу, как в рекламе, то данный продукт для вас, но если вы ждёте скрипящей от чистоты кожи, то увы...