Опубликовано 19 Сентябрь, 2017 - 16:40

один раз

Всем привет! Как обладательница жирной, проблемной кожи, я постоянно нахожусь в поиске новых средств. Помимо частных воспалений и постакне на щеках, нос также является достаточно проблемной зоной - расширенные поры, которые очень быстро забиваются даже при регулярном уходе.

Однажды при заказе косметики COSRX из Кореи продавец вложил мне пробник этих полосок.

Давно хотела попробовать что-то такое для своего носа! А вдруг поможет?

На обороте дана инструкция по использованию - правда, только на корейском и английском.

Но на картинках все достаточно понятно - оторвать полоску, сбрызнуть ее водой, приклеить на нос и выдержать 10-20 минут, после чего снять.

Полоска представляет собой маленький кусочек - с одной стороны это ткань, с другой стороны - липкая часть, которая клеится на нос.

Запах. Очень многие жалуются на резкий отвратительный запах. Когда я открыла упаковку, мне показалось, что запах наоборот даже приятный - просто какая-то косметическая отдушка. Но потом, когда я смачивала полоску, я понюхала и ее - вот она пахнет не очень приятно, чем-то тухлым и сладким, но запах нерезкий и быстро выветривается. И на носу, слава Богу, этот запах не ощущается. Поэтому 20 минут с полоской на лице я отсидела спокойно.

Держится полоска крепко, не отваливается.

Итак, мой нос до использования салфеток

И после

Если честно, разницы именно на носу я не заметила. Да и достаточно взглянуть на фото полоски после использования и увидеть, что она, увы, практически ничего не вытянула с кожи моего носа.

Зато я лишилась пушка на лице) Правда, он мне совсем не мешал, и цель я преследовала другую.

И клей остается на коже, но смывается водой без проблем.

Но зато, как ни странно, неплохо очистилась та часть щеки около носа, которую зацепила полоска. Не знаю, передает ли фото, но в реальности было очень видно, что кусочек возле носа стал заметно чище, даже была видна грань между тем местом, где была полоска, и где она закончилась. Да и кожа в этом месте стала гладкая и бархатистая.

Да и по самой полоске видно, что если она и вытянула какие-то загрязнения, то не из носа, а из щеки.

Мое мнение: на щеках эта полоска проявила себя намного лучше! Покупать подобный продукт я не стану, но если еще раз мне попадется подобный пробник, то лучше я приклею его на щеки, т.к. там он проявил себя намного эффективнее.

Другие более эффективные средства по уходу из Кореи:

Гидрофильное масло для жирной кожи

Жидкая подводка для глаз

Матирующий спрей для лица

Увлажняющий крем-покемон для рук

Тоник с кислотами для регулярного применения

Сыворотка для выравнивания тона кожи

Достоинства
  • Хоть пару черных точек, да убирает
Недостатки
  • Неприятный запах
  • Остается клей на коже
Юльча.1992не рекомендует