Опубликовано 6 Июль, 2017 - 09:44

полгода или более

Еще один кореец попал в мой дом - стиральный порошок CJ Lion Beat Econo Max. Заказала я его давно, для пробы. Лежал полгода, пока не кончились предыдущие испытуемые порошки. Сегодня мне бы хотелось поделиться своими впечатлениями об этом прекрасном стиральном друге.

Описание:

Упакован порошок в добротный сине-желтый пакет, присутствует куча иероглифов и наклейка от импортера сбоку. Вес моей упаковки 3кг.

Также можно приобрести коробочку в 1кг, но по цене это очень невыгодно, поэтому я брала сразу по максимуму) Кстати, цена за 3кг составляет около 600р (как коробка хваленого КАО Attack, только здесь на 2кг больше простора для опытов). Этот факт я считаю довольно таки большим преимуществом, поскольку я не любитель платить 40% стоимости за упаковку и мерник. Ложки в комплекте, как вы уже поняли, нет, но у меня итак их 2 (остальные раздала).

Сам порошок белый, довольно таки мелкий, с небольшим количеством гранул

Обладает легким ненавязчивым запахом, который практически не ощущается после стирки (разумеется, если вы не кладете порошка больше и ставите дополнительное полоскание).

А вот что обещает нам производитель:

Как и большинство корейско-китайско-японских порошков, его нельзя использовать для стирки шерсти и шелка (я пробовала стирать им шерстяные носки, ничего хорошего из этого не вышло).

Состав можно увидеть на фото ниже:

Как мы с вами видим, основные ПАВы на растительной основе, что не может не радовать. также в составе есть кислородный отбеливатель (полагаю, что на основе перекиси водорода), что упрощает процесс стирки.

Расход:

-от импортера

-от производителя

Впечатления после стирки

С первой стирки я была рада тому, что не ошиблась в своем выборе. Этот порошок очень экономичный, хорошо стирает и стоит вполне приемлемо. Для тех, кто в поиске идеального порошка, который отстирает прошлогоднюю замызганную и застиранную вещь, скажу так - купите нормальный порошок и выбросьте уже эти тряпки, тут вам ничто не поможет. Для пятен же существуют специальные средства.

Данного стирального друга я конечно же рекомендую вам и сама буду его заказывать!

StLcKрекомендует
14.07.2017
Дд! Давно беру только японские и корейские порошки и химию. Дороговато у вас конечно. Мы ближе живем к восточным странам, потому больше ассортимента. Вам могу посоветовать заказывать с Владивостока через 100сп. Наберите в поисковике. Там всегда дешевле. 10 кг стоит почти 1000 р упаковка, часто акции.
А по поводу отстирывания того что не отстирывается то правильно подмечено! Для этого есть спец средства которые более агресивно воздействуют. Ну не придумали у нас пока ничего сверх так что...может через лет 50…))))
14.07.2017
Linka, так мне с Владивостока доставка обойдется в стоимость самого порошка. Я в Поволжье живу. Так было бы совсем замечательно.