Опубликовано 22 Декабрь, 2015 - 22:38

Всем привет!) Довольно часто меняю зубные щетки, как рекомендуют стоматологи. Но год назад купила эту и теперь меняю ее на нее же, только новую). Щетки SPLAT можно найти в аптеке. Я свою купила месяц назад в аптеке "Здоровье" за 56 грн. Да, цена не очень маленькая, но она того стоит!

Щетка

Дизайн щетки ничем не выдающийся: красная пластиковая основа и белые щетинки, утонченные на кончиках.

Ручка с логотипом

Фирма SPLAT позиционирует свою продукцию, как профессиональный и комплексный уход, и с этим не поспоришь. Стоит только один раз почистить зубы этой щеткой, как тут же ощущаешь разницу, по сравнению с предыдущими. Щетка вычищает зубной налет, проникая своими тоненькими щетинками между зубами и во всех укромных уголках. Ты прям языком можешь дотронуться до этих щетинок! Форма щетки позволяет без труда добраться даже до зубов мудрости и качественно их почистить.

После чистки наступает ощущение абсолютно чистых зубов (ну серьезно, у меня никогда не было таких чистых зубов :))! Хочется водить по ним языком, смотреть в зеркало, потому что не верится, что так может быть!

Щетинки, хоть и мягкие, в процессе длительного использования не расползаются по сторонам, как у более дешевых щеток, а утонченные кончики не отваливаются, оставаясь между зубами (такое у меня было с угольной щеткой от Colgate).

Щетинки

Как говорится, щетка - это еще не все. Выбирайте зубную пасту, которая подходит именно вам и вашим зубам. И пусть ваша улыбка будет неотразима!

Щетке месяц, а она как новая

А я, конечно же, рекомендую щетку SPLAT к использованию! 😊

Достоинства
  • Не доставляет дискомфорта
  • Не травмирует эмаль и десна
  • Отлично чистит
  • Удобная
  • Хорошее качество
Недостатки
  • Дорогая
Action_girlрекомендует