Этот магнитный планер на холодильник мне попался случайно на wildberries. Нечто подобное есть у нас на работе, только в виде доски, на которой можно писать специальным маркером. Очень удобно записывать что нужно сделать, кому позвонить или оставлять послания коллегам.)) Поэтому, когда я увидела магнитный планер на холодильник, эта идея показалась мне весьма интересной и удобной.
Планер недорогой. Мне обошелся в 352 рубля. Возможно, можно найти дешевле, но я не искала. ссылку на продавца, у которого я покупала оставлю. Специально посмотрела, на момент написания этого отзыва (03.04.23г.) цена такая же.
Точно такие же планеры мы ещё и коллегам из дружественной лаборатории в подарок на 8е марта заказали.))
Планеры приходят упакованные в крафтовую коробку:
Внутри коробки планер был сложен в рулон в правильном направлении, чтобы удобнее было потом его разравнять на холодильнике.
В комплекте к планеру положили один маркер черного цвета. Тоже с магнитом, чтобы удобнее было крепить к холодильнику.
Для планера подходят маркеры на водной основе. Их можно заказать отдельно комплектом из разных цветов, чтобы планер был веселее и можно было выделять нужную информацию разными цветами.
Я надеюсь, этот отзыв не заблокируют, как отзыв на группу товаров из-за этого подарка в виде маркера?! 😠
Планер производитель рекомендовал для распремления положить под пресс на 10-15 минут. Но по факту это не понадобилось. Планер отлично "прилип" к холодильнику.))
По сути также сделаны и магниты на холодильник. Здесь он просто большой.))
Планер включает в себя несколько полей:
- календарь с местом для заметок;
- список покупок;
- список важных дел;
- список планов на следующий месяц;
- трэкер привычек.
Нам планер очень понравился. Он у нас появился в конце февраля. И сразу же начали там записывать что-то важное. и не очень.))
Маркер там пишет очень легко. А вот стереть его не всегда получается легко и с первого раза. Лучше даже, порой, не ластик снизу использовать, а какую-нибудь тряпочку или губку для мытья посуды (мы такой на работе и стираем маркер).
Невероятно удобная вещица! Можно там и посланию друг другу оставлять. Важные дела и события отмечать.)) Напоминалки оставлять.
Мне очень нравится! Однозначно советую к покупке.