Здравствуйте!
Ещё буквально пять лет назад, я не понимала людей которые покупают напольные лампы.
Зачем эти пылесборники если есть ночники, люстры, точечные светильники и масса источников света? Сейчас, я думаю как вообще можно было жить много лет без напольной лампы? Ведь это оказалось очень удобным приобретением.
Так как я очень много читаю, то от бумажных книг я давно пытаюсь отказаться. У меня есть превосходная, качественная и дорогущая электронная книга, но все равно отказать в покупке бумажной я до сих пор себе не могу. Особенно если это серии типа Гарри Поттера, иллюстрированные издания классики или вот недавнее открытие о героях Disney. Но так как днём читать мне некогда, соответственно ночью/вечером я читаю только электронную книгу, так как для бумажных нужен хороший свет, который может мешать рядом спящим. Так это почему я не читала бумажные? Потому что не было такого замечательного напольного светильника, а благодаря Леруа Мерлен он появился наконец.
Торшер – это отличная альтернатива верхнему освещению, ведь яркий свет иногда утомляет и хочется чего-то более мягкого и уютного. Этот прибор обладает множеством преимуществ и, как оказалось, может быть очень функциональным и одновременно красивым.
В картонной коробке зелёного цвета находится светильник в полностью разобранном виде. В комплекте есть инструкция, но и без нее интуитивно понятно как именно его нужно собирать.
Конкретно эта модель предназначена только для внутренних помещений. В которых тепло и сухо.
Работает на светодиодах, а значит это крайне экономично. Светодиоды работают от низкого напряжения, а значит потребляют мало энергии по сравнению с другими источниками света. Я и люстры устанавливала именно на светодиодах.
Также срок службы светодиодов составляет примерно 30 тысяч часов. Во всяком случае в этой лампе. А 30 тысяч часов — это приблизительно 10 лет.
Светодиоды практически не подвержены износу, не перегорают и не теряют качество светового луча.
Также они безопасны, они не излучают ИК и УФ излучения, а значит очень безопасны для глаз.
Кроме инструкции в отдельной упаковке есть блок питания, подставка и много металлических трубок с проводами.
Подставка, точнее основание ОЧЕНЬ тяжёлое и устойчивое и я не завидую тому, кто долбонется об него пальцем. Светильник изготовлен из пластика и металла.
Максимальная мощность лампы составляет всего 6 Вт. Цветовая температура — 4000 K.
Длина провода питания достигает больше1,6 метра.
Есть четыре режима свечения/уровня яркости. Светильник сенсорный, соответственно никаких выключателей нет. На торце плафона находится сенсорный выключатель. Переключать режимы нужно также этим выключателем.
У меня лампа в белом цвете, но есть ещё и черный, который смотрится тоже очень красиво. Верхнее основание гибкое, поэтому скручивать ее можно так как вам удобно.
Глаза не болят даже после продолжительного чтения. Ее также можно использовать для других целей. Это очень симпатичное, технологичное устройство, которое не бросается в глаза, не захламляет комнату. Оно эргономично, функционально, с задачей освещения справляется изумительно как в сумерках,так и в темноте.
Огромное количество интересных отзывов Вы можете найти у меня в профиле