Опубликовано 7 Февраль, 2012 - 20:35

Купила я это масло случайно - подкупило соотношение цена/объем, да к тому же и натуральное. В общем, чудес я от него не ждала, максимум - поддержание кожи в текущем состоянии. А зря!
Сначала я мазалась маслом после душа. И тут стала замечать буквально через неделю, что эффект есть, да еще и какой - кожа стала выравниваться даже на самых "упрямых" участках. И чем дальше - тем заметнее.
Но мазаться маслом после душа не всегда удобно, ведь нужно время, чтобы оно впиталось, кроме того, нельзя садиться и ложиться. пока укладываешь волосы феном, еще ничего, а вот потом уже хуже. И я решила делать этим маслом обертывания. Намазалась, пищевой пленкой обмоталась (если ее не было, в ход шли неароматизированные мусорные мешки - отрезаешь дно, разрезаешь получившийся тоннель сбоку и наматываешь на себя такую полиэтиленовую простынку), и под одеяло (если у Вас проблемы с сосудами, то греть нельзя! Сидите так) с книжечкой или ноутбуком. Посидеть минут 40, а потом все снять и лишнее салфеткой (я делала бумажными полотенцами) убрать. Эффект гораздо больший, чем от простого нанесения на кожу.
Еще хорошо с этим маслом делать баночный массаж. Но тут есть свои ограничения: 1) не должно быть проблем с сосудами; 2) это больно; 3) остаются синяки. В общем, эффект быстрый и заметный, но для мазохисток или дам с силой воли. Мне такой массаж иногда делает муж - у меня сил хватает только на то, чтобы не орать.
В общем, штука хорошая. Рекомендую использовать с антицеллюлитным мылом от Агафьи.
Достоинства
  • Полностью справляется со своей задачей
  • Приемлемая цена
Недостатки
  • Упаковка
Людоедка_Эллочкарекомендует
07.04.2012
а не подскажете, где его в Москве можно купить?) не могу найти никак(
Про то, где в Москве найти - точно не подскажу, мне до нее только лететь 5 часов ))) У нас в аптеках продается. Искать нужно среди недорогой косметики.
16.07.2012
Ищите в сети магазинов Томлад
18.10.2012
очень заинтересовал Ваш отзыв. хотелось бы узнать состав масла ( нигде не могу найти его. Есть ли в составе помимо натуральных компонентов какая-нибудь химоза ? )
Состав: масло вазелиновое, масло подсолнечное, масло оливковое, масло зародышей пшеницы, масло шиповника, эфирное масло можжевельника, эфирное масло полыни, экстракт черного перца, антиоксидант.
Активные компоненты: эфирные масла можжевельника и полыни, экстракт черного перца.
Срок годности: 24 месяца.
06.11.2012
спасибо за состав! смущает, что ан первом месте вазелиновое масло (( но, все равно попробую! раз такой эффект! спасибо!
08.07.2014
банкам надо отдать должное уважение)