Опубликовано 22 Август, 2013 - 17:42

Вакуумные пневматические банки для меня это просто спасение от целлюлита, ни одно средство еще не помогало мне так быстро привести в порядок кожу на ягодицах и бедрах. Я пользовалась банками 10 дней и плюс к этому занималась еще ходьбой на ягодицах, которая также отлично помогает разбивать целлюлит. Массаж занимал у меня 25 минут в день, делала я его каждый день. Это было очень больно, но оно того стоит, эффект начал появляться после 4-5 раза. Правда теперь у меня на ногах красуются ужасные синяки, может у меня просто такая чувствительная кожа, а может я просто слишком много кожи засасывала в банку. Теперь собираюсь сделать перерыв на несколько дней, как только синяки сойдут, сделаю еще 6-7 сеансов, чтобы сделать кожу совершенно гладенькой)

Банки я покупала в аптеке где-то рублей за 100 две штуки. Перед массажем мажусь антицеллюлитным кремом, чтобы банка лучше скользила, ну и для лучшего эффекта..

Не стоит делать баночный массаж тем, у кого склонность к варикозу)

Достоинства
  • Гладкая ровная упругая кожа
  • Исчезает целлюлит
  • Легкие в применении
  • Экономично
Недостатки
  • Больно
  • Появляются синяки
fallenрекомендует
вы так сильно не злоупотребляйте 😁
надо делать в меру всё! а на внутренней стороне бедер вообще не рекомендуют особо или надо быть очень аккуратной, там венки идут очень коварные и опасные, не дай бог ее повредить
А так баночки да, действенные, делала только на заднюю часть бедер))
22.08.2013
А я и не делала ни разу на внутреннюю часть бедер, там вообще наверное больно адски) Да и целлика-то у меня там нет) делаю массаж на задней части бедер и ягодицах) да я и не сказала бы, что очень сильно усердствую, у меня просто легко синяки остаются))) 😊 Очень радуюсь, что нашла это средство, а то никакие обертывания вообще не помогали
еще есть одно средство очень хорошее, но это скорее для похудения, создает эффект бани. Содовые ванны! лежишь мину 10-20 предел и под парочку одеял бежишь на час. эффект колоссальный! НО штука заставляет гонять сердце когда лежишь, поэтому у кого слабое сердечко или с давлением проблемы лучше не стоит, ну и по времени не долго, а то штука не безобидная как кажется. я так на на ваннах и банках хорошо кожу подтянула и скинула порядка 5 кг)
22.08.2013
Ого, огромное спасибо за совет, первый раз про это слышу 🎉
вот если интересно почитайте, а вообще в инете много информации подобной: ТЫК самое главное забыла написать выше - принимать их сидя, а не лёжа, чтобы опять же сердце не нагружать!
😊
04.03.2015