Опубликовано 19 Март, 2016 - 12:20
Вещь хорошая, но с ней нужно быть очень осторожным! Провела 3 сеанса массажа и решила, что хватит, так как этого было достаточно, чтобы вылезли сосудистые звездочки и непонятные прыщики!(((
Достоинства
- Гладкая и упругая кожа
- Процедура занимает не много времени
- Удобство использования
Недостатки
- Видны вены
- Противопоказано с варикозом
- Увеличивает варикоз
-PeneLopa-рекомендует
Варикоз и на бедрах?У меня на икрах есть звездочки,а на бедрах нет,наверное не стОит рисковать да?
Так вот и у меня на бедрах ничего не было до массажа...только под коленями и на икрах... 😩
Есть дома такая чудо баночка, в аптеке брала, но лень матушка первой как говорится родилась, !
Лежит она без дела.
Лежит она без дела.
У меня тоже есть такая банка, главное, не задерживать ее долго на одном участки кожи
Знаю очень хорошо помогает, у меня подруга его делает, правда все ноги потом синие!
могу сказать сразу, что сосудистые звездочки вылезают независимо от массажа после 30 лет) я жуткая лентяйка, ничего не делала и массажи тоже, а они все равно вылезли, что касается внутренней стороны бедра, то я и там делаю, потому что в этом месте все выглядит ужаснее всего, только надо не доходить до паховых лимфоузлов, ведь они не по всей внутренней стороне расположены, а в самом верху