Опубликовано 26 Ноябрь, 2024 - 11:47

Проблема уборки пола со мной с детства. Ненавижу пылесосить еще со школьных лет, и эта нелюбовь, к сожалению, не прошла и с годами.
И вот, наконец-то, я решила изменить своему старому пылесосу и заменить его на более современного брата.
Долго выбирала между вертикальным пылесосом и роботом-пылесосом. Но так как квартира у меня небольшая, мебели много, да и межкомнатные двери я люблю держать закрытыми, то остановила свой выбор на вертикальном пылесосе.
Выбор моделей вертикальных пылесосов, как оказалось, не так и велик. Основные отличия заключается в расположении пылесборника и возможности мытья полов. Но так как пол я предпочитаю мыть отдельно (думаю, так надежнее). То выбрала я модель вертикального пылесоса Tefal X-Force Flex 8.60 Allergy.
И вот пылесос куплен, пришло время пробовать его в работе.

И сразу, конечно, бросается в глаза удобство, так как нет этого раздражающего провода, длины которого вечно не хватает. Кроме того, пылесос оказался очень мощным, автоматически переключается между ковром и ламинатам, а также является гибким и им удобно подлезть под диван или кровать.

Также очень удобно пылесос моется: вытряхнул колбу, сполоснул фильтр-и готово.
Единственный небольшой минус-это не очень долгий заряд аккумулятора, но на мою небольшую двухкомнатную квартиру вполне хватает.

Очень рада, что теперь передо мной не стоит проблема уборки в квартире, и делаю я её с удовольствием.

irbrodрекомендует