Давайте знакомиться, я Алина-аллергик. Аллергия у меня ни то на пыль, ни то на шерсть. А у меня живут две маленькие собачки.
Роботом обзавелась я уже год назад, он бегает и все ок, но! Он не может доставать многие места.
Были у меня сомнения по мощности, да возможно он не для высоковорсных ковров (для этого у меня бегает мощный робот). А вот всякие щели, вокруг предметов бытовой техники, полочки в шкафу, ниши под царгами кровати, божечки сколько везде пыли. Буду кратка и перечислю все основные супер плюсы такого пылесоса в принципе, но в частности именно героя моего отзыва.
работа от аккумулятора
Вам не нужно таскать за собой эту махину со шлангом, который перекручивается! вот где видите и хотите там и пылесосите!
аккумулятор при этом держит спокойно заявленные 30-45 минут непрерывной уборки
он умный (когда снимаешь удлинняющую палку, мощность всасывания снижается автоматически, это самое то для мягкой мебели, но всегда на курке турбо-кнопка и можно усилить мощь)
В комплекте 4 насадки на любой вкус (основная, шелевая, просто щетка и для шерсти и мягкой мебели)
Фильтр стоит один, и производитель заявляет, что он не боится воды (часто я бы его мыть не стала, но иногда буду)
У основной насадки включена автоподсветка, и когда вы заезжаете во всякие нишы и углы пыль видно хорошо и сор
У основной насадки супер-маневренное горло, вы можете заехать под стул и лёгким движением руки повернуть "голову" основной насадки вправо и влево
Собирать шерсть теперь с простыни это одно удовольствие, просто гладишь без усилий и ее нет
Аккумулятор легко снимается и ставится на зарядку как телефон (он кстати и размером чуть больше смартфона). А можно вообще к стене или шкафу прикрутить кронштейн, который находится в комплекте, подвести к нему зарядку и весить пылесос на базу - зарядку сразу.
Он тихий очень в сравнении с обычным пылесосом
Может быть я что то забыла перечислить, так как положительных моментов куча. Просто одни плюсы! Фото самого пылесоса не приложу в полной сборке (это все и так есть в интернете), только его меньшую часть покажу, без удлинняющих насадок.
Зато покажу результат его работы на простыни с шерстью и небольшими усилиями этого чудо-помощника!
А да, заряжается полностью за 4 часа как и заявлено в инструкции.
Мой шерстяной друг и мой помощник
До
После
⌛ДОПОЛНЮ ОТЗЫВ СПУСТЯ МЕСЯЦ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ :
Я БЫЛА НЕПРАВА ПРО НЕДОСТАТОЧНУЮ МОЩНОСТЬ ДЛЯ ВЫСОКОВОРСТНЫХ КОВРОВ. ЕЩЁ КАК ДОСТАТОЧНАЯ ОНА!
К ТОМУ ЖЕ В ОСНОВНОЙ НАСАДКЕ НЕПРЕРЫВНО КРУТЯЩАЯСЯ ЩЕТКА, И НЕ НУЖНО С УСИЛИЕМ ВОЗЮКАТЬ ПО КОВРУ, ЧТОБЫ ВОРС ПОДНЯТЬ.