Поэтому когда у нас в доме появился новый житель-щенок кавалер кинг чарльз спаниеля сомнений в выборе корма не было, и дома Итусю ожидала большая пачка Acana для щенков мелких пород. Какого же было мое удивление, когда предложенный корм Итусик, покатав во рту, выплюнула мне на пол. Мне было очень странно.. Попробовав покормить кормом пару дней и столкнувшись с забастовкой, я судорожно начала искать, чем бы накормить собаку. Под руки попали широко разрекламированный в нашей стране корм премиум класса, на многих форумах писали, что он обладает повышенным ароматом и поэтому более привлекателен для собак. Пачку мы съели. Итог: нестабильный стул, текущие глазки, плохой аппетит. И только потом до меня дошло, ведь я, например, не люблю манную кашу, но очень люблю гречневую. Может, и моему солнышку просто нужно попробовать другой вкус?
Выбор пал на Acana с ягненком и яблоком. Как только я открыла пачку, собака заинтересованно закрутилась вокруг, а потом начала ЕСТЬ! Сама, не с руки, без уговоров! Проходящий мимо муж повел носом и выдал:" Судя по запаху, я сам бы его ел"))
Поэтому в итоге мы опять вернулись к Acana и так я поняла, что у наших питомцев тоже есть свои вкусы, и если вы хотите кормить свое чудо качественным кормом-повыбирайте вкус, который ваш питомец будет есть с удовольствием, благо линейка Acana широка и это позволяет!