Опубликовано 24 Май, 2024 - 10:09

Экзонорм посоветовала купить моя подруга, у меня начал развиваться грибок ногтя на руке.

Ощущения не из приятных, кутикула и кожа вокруг ногтя стала жутко сухая, сначала я не обращала на это внимания, но со временем ноготь стал желтеть, а кожа чесаться, я поняла, что с этим нужно что-то делать. Эстетически это выглядит некрасиво, да и в жизни вызывает дискомфорт, а когда мастер маникюра отказалась покрывать ноготь лаком, было обидно, но потом я поняла, что она правильно сделала, ведь я могла вообще потерять ноготь. Я уже настроила себя на самое худшее, думала лечение займет год если не дольше. Хорошо, что подруга помогла мне, дала хороший совет.

Цена препарата хорошая, купила в аптеке рядом с домом, фармацевт предлагала несколько на выбор, но в итоге посоветовала Экзонорм, т.к. действующее вещество в других препаратах было такое же, но этот был дешевле, так зачем переплачивать. Я взяла раствор 30 мл, лечение ждало меня долгое. По мере отрастания, ноготь нужно было спиливать. Предварительно перед нанесением средства я хорошо мыла руки и вытирала полотенцем. Наносила 2 раза в день, средство достаточно быстро впитывалось, хорошо растекалось, попадало во все поры. Результат не заставил себя долго ждать, кожа восстановилась достаточно быстро, чего не скажешь о ногте, но я уже на финишной прямой, осталось совсем немого, еще миллиметра 3 отрастет и ноготь полностью здоров.

Я рада, что в нашем мире есть такие хорошие препараты, которые помогают бороться с грибком

Достоинства
  • Легко наносить
  • Приятный запах
  • Эффективный препарат
Недостатки
  • Нет
Re-countрекомендует