Опубликовано 21 Октябрь, 2024 - 17:13

Пару месяцев назад со мной произошла максимально обидная ситуация - после педикюра на ногтях появился грибок. Я на 100% была уверена в этом салоне, но что есть, то есть, увы( И наверное самое обидно, что я не сразу его заметила, под покрытием то ничего толком не видно. А после последнего маникюра, я сказала, чтобы мои ногти больше не трогали. И отправилась к врачу.
Меня успокоили, сказали, что ситуация разрешима. Главное, что я пришла в больницу, а не занималась самолечением. Мне удалили часть ногтя, и назначили Миколепт. Это специальный гидролак, который не только помогает избавиться от грибка, но и защищает от повторного заражения.
Инструкция максимально простая, справится даже ленивый) Лак наносится тонким слоем на пораженный участок. И так как это ГИДРОлак (выше уже писала), после нанесения нельзя мочить ноги. Поэтому я пользовалась Миколептом перед сном. К слову, высыхает он довольно быстро, так что к ногтям ничего не прилипает)

Хочу обратить внимание, что по инструкции для полного выздоровления ногтей ног необходимо 9-12 месяцев. Да, долго. Но грибок это такая зараза, от которой, как оказалось, сложно избавиться. Мой путь лечения составляет всего два месяца, но я уже вижу положительную динамику. Грибок не переходит на другие ногти, за это огромное спасибо) Ноготь постепенно отрастает, и он растет здоровый, и это прям заметно. Так что могу с уверенностью сказать, что Миколепт помогает! Буду им пользоваться до полного выздоровления. А я уверена, что мои ногти будут без грибка)

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Защищает от последующего заражения
  • Удобный формат
Недостатки
  • Можно забыться и смыть водой
Екатерина Андре...рекомендует