Опубликовано 8 Ноябрь, 2018 - 18:12

год или более

Всем привет!)

Сегодня, для разнообразия, напишу не об умывалках для лица, а про уход за кожей головы, который меня спасает уже более пяти лет.

ПРИМЕНЕНИЕ:

Паста "Сульсена" ( сейчас она называется шампунь-паста, раньше называлась именно"паста", но смысл не изменился, это средство, которое наносят на кожу головы, а шампунь и шампунь пилинг у данного производителя тоже имеются, и тоже отличные, но это более бюджетное и быстродействующее даже в одиночку) представляет собой нечто вроде мягкой пасты оранжевого цвета, которая наносится как маска на корни волос, кожу головы, после применения шампуня, и выдерживается 15-20 мин., я держу до 30ти минут под целлофаном.

После этого паста смывается водой БЕЗ ШАМПУНЯ, и по надобности наносится бальзам и т.д.

У меня кожа головы чувствительная, и некоторые шампуни вызывают негативную реакцию, спасаюсь я только этой пастой)

РЕЗУЛЬТАТ:

Большую часть шелушения, перхоти, зуда, аллергической реакции на шампуни паста убирает за 1 раз!

Но для лучшего и полного результата нужно её применять 3-4 раза, как минимум.

Надо заметить, что на мои волосы она действует не хуже хорошей маски или бальзама, поэтому я после неё их не использую, волосы и так выглядят хорошо, блестят, мягкие, чистые и пушистые ( но без "одуванчика" ).

Также пасту можно применять и для профилактики, кожа головы будет только здоровее, и, к тому же, паста снижает жирность кожи, но, при этом, не сушит, не раздражает, и вообще не вызывает никаких нареканий.

ПРОЧИЙ УХОД:

У данного производителя есть ещё шампунь и шампунь-пилинг "Сульсена", и оба они замечательные, и то и другое я пробовала, всё понравилось, и буду использовать ещё, их можно сочетать с пастой "Сульсена", а можно использовать отдельно для профилактики чередуя с пастой или вместо неё, оба шампуня хорошо влияют как на кожу головы, так и на волосы.

ОТ ВЫПАДЕНИЯ ВОЛОС:

У многих при шелушении и зуде начинают выпадать волосы, паста "Сульсена" оздоравливает кожу головы, но с выпадением волос особо не борется, от выпадения волос рекомендую аптечную сыворотку, также в отзыве ссылки на другие средства от выпадения, как домашние, так и покупные.

ВАЖНО!

Паста (и шампунь и мыло) "Сульсена" есть у другого производителя, а именно, "Мирролла". Я пробовала их шампунь "Сульсена" и пасту "Сульсена" (1% и 2%).

Они неплохие, но до этого производителя ("Амальгама-Люкс") им очень далеко! Эффективность существенно различается, и не в пользу "Мирроллы", но, к сожалению, "Амальгама-Люкс" не всегда и везде есть в продаже, её надо поискать, проще купить в интернет-аптеках.

ГДЕ КУПИТЬ:

Продается, соответственно, "Сульсена" только в аптеках ( не везде) и в тех крупных магазинах, где есть именно аптечные товары.

Цена за пасту, в зависимости от объема, примерно от 100 до 180 р., большой тюбик, конечно, выгоднее, да и она такая классная, что лучше взять побольше)

Спасибо за внимание, до новых встреч! 😊

Достоинства
  • Действительно работает
  • Избавляет от зуда
  • Низкая цена
  • Смывается без проблем
  • Эффективно устраняет перхоть
Недостатки
  • Трудно найти в продаже
AnnSheeрекомендует