Опубликовано 9 Март, 2013 - 07:52

От производителя.
Обеспечивает эффект абсолютно естественной кожи. Уменьшает раздражения, скрывает недостатки. Удобен в нанесении, не слишком плотный, что обеспечивает более легкое и естественное нанесение и покрытие, создавая абсолютно натуральный вид кожи без макияжа.Отбеливает кожу, скрывает неровности и темные пятна.При нанесении двойным слоем не создает эффекта "толстого слоя" на лице. Водонепроницаемый, абсолютно не поддается воде, а значит очень долгостойкий. Даже в дождь не нужно беспокоиться о тоне лица - с ним всегда все будет в порядке!Подстраивается под цвет кожи. Оттенок беж, без розового подтона.Солнцезащитный фактор SPF25.Объем 50 мл.

О моей коже. Кожа смешанного типа, в Т-зоне и на щеках жирная. Склонна к высыпаниям,акне,аллергическим проявлениям. Расширенные поры, следы пост-акне. Неровный тон, мелкий купероз. При этом кожа явно обезвожена, появляются первые признаки возрастных изменений морщинки. Тональные средства ложатся на кожу плохо и держатся мало.В общем, моя кожа доставляет мне не мало хлопот.

Не раз я покупала различные тоналки и даже был в моем арсенале Бибик от Джинс, но все они в скором времени расходились по подругам, либо летели в мусорку. Т.к. безбожно забивали мои расширенные поры, создавали эффект маски на лице и держались на коже не более 3 часов. Но все же поиски "своего средства" я не останавливала. И, кажется, я его нашла!
Покупала этот бибик на Ибей. Обошелся мне примерно в 500 рублей. Пришел, упакованный в фирменную коробочку, затем обмотанный в пупырчатую пленку, и все это помещалось в коробку из очень толстого картона (в нее еще был вложен пробник маски от Мизон).

Мое мнение. Симпатичный стильный дизайн. Удобная упаковка- туба плоская, поэтому можно без проблем таскать крем в косметичке. Имеет легкий кремовый запах, который ощущается первое время после нанесения крема. Расход крема средний (мне на все лицо хватает 2-х доз как на фото №2). Выпускается в одном цвете, изначально он кажется темноватым, но при нанесении подстраивается под тон кожи и даже излишне, на мой взгляд, ее высветляет но именно этого эффекта добиваются азиаты в мейке. Ощущения при нанесении необычные: сначала крем кажется плотным, но при распределении становится будто водянистым и очень легко скользит по коже. Причем это только тактильные ощущения, визуально текстура крема никак не меняется. Ложится крем тонким ровным слоем, не проваливается в поры, даже несколько их перекрывает. Выравнивает общий тон кожи- скрывает синячки под глазами, покраснения, пигментацию, купероз, но воспаленные прыщики и пятна после них этот крем скроет плохо, придется маскировать дополнительно более плотным средством. В целом придает лицу более свежий и здоровый вид. Финиш матовый. Но я все же пользуюсь матирующей пудрой. Держится крем хорошо (правда пользовалась пока только в холодное время года- не знаю как крем поведет себя в жару), на моей жирной коже- 5-6 часов (периодически матирую Т-зону). Практически не скатывается в складочки и морщинки.
О "лечебном" эффекте. Как известно, ВВ-крем- это не только тональное, но и увлажняющее, и солнцезащитное средство (бывают и прочие дополнительные эффекты). Этот Бибик действительно хорошо увлажняет. При нанесении он не сушит и не стягивает кожу. Я вообще его практически не ощущаю на лице.
Этой осенью-зимой я делала себе гликолевый пилинг, и мне нужно было солнцезащитное средство. Данный Бибик справился с поставленной задачей "на ура"- защитил мою кожу от солнечных лучей, не повылазили ни веснушки, ни пигментные пятна. Плюс я смогла лишний раз убедиться в его увлажняющих свойствах- он очень хорошо убирал шелушение кожи, возникающее после пилинга. И это был не просто визуальный, а самый настоящий лечебный эффект.
Не могу не отметить и тот факт, что крем не забивал мои бедные поры и не провоцировал высыпания.

Пользуюсь этим кремом вот уже около 4 месяцев. Иногда наношу на все лицо, иногда на отдельные зоны. Смывается легко обычной умывалкой. Могу смело сказать, что на сегодняшний день более лучшего тонального средства я не встречала.

Фото №№ 3,4,5- лицо НЮ, нанесла ВВ-крем, припудрила
Фото №№ 6,7,8- лицо НЮ, нанесла ВВ-крем, припудрила
Фото №№ 9,10,11- лицо НЮ, нанесла ВВ-крем, припудрила
Все фото сделаны при одинаковом освещении.
На фото вам может показаться, что разница До и После не значительная, но сделайте скидку на то что это МАКРОфото все недостатки преувеличены и фото сделаны обычной мыльницей. К сожалению, сделать более качественные и наглядные фото нет возможности.
Soloveiрекомендует
Esa аватар
Esa
09.10.2013
хочу тоже такой заказать 😊
Хочу купить такой же! Нравится на Вашем лице)смотрится естественно!