Опубликовано 11 Июнь, 2015 - 15:53

Как и любая девушка, женщина, я хочу выглядеть идеально. Всем известно, что беременность не легкое время перемен для нашего тела. Само собой, чем раньше мы начинаем заботиться о себе и своем теле, тем лучших результатов мы добьемся. Вот и я не стала откладывать свою заботу о растущем животике и наполняющейся груди. Примерно с середины третьего месяца беременности я начала использовать шоколадное масло от растяжек для тела шоконат. Выбор мой пал на него совершенно случайно. И я ни разу не пожалела об этом. Масло действительно пахнет шоколадом. Наносится легко и приятно. Минус конечно есть, плохо впитывается. Точнее впитывается не все количество масла. Но зато эффект потрясающий! Мягкая, нежная кожа без растяжек! Я им пользовалась почти каждый день на ночь после душа. Моему малышу уже год, а моему животику позавидовали бы многие мамочки. У меня нет ни одной растяжки! И кстати, на груди тоже (так же мазала и грудь), даже после того как я кормила малыша 10 месяцев. Предрасположенность к растяжкам у меня есть( сужу по маме, бабушке).

Всем советую шоколалное масло от растяжек шоконат! Проверено!

Другие мои отзывы :
Моя операция по увеличению груди

Сиалор или протаргол?
Витамины для беременных
Масло от растяжек
Шампунь от выпадения волос
Мягкая борьба с бессонницей и стрессом
Масло облепиховое. Лечение ангины. И не только.
Экстренная помощь коже, губам зимой
Лучший универсальный детский крем
Мирамистин. Мои результаты
Ирс 19. Лечение и профилактика
Достоинства
  • Нет растяжек
  • Приятный запах
Недостатки
  • Впитывается не до конца
Нин'окрекомендует
Фото тела без растяжек нет. Информации о цене нет. Где можно купить - нет.
"Предрасположенность к растяжкам у меня есть( сужу по маме" - ха-ха вам на это! 😜 Моя мамуля вообще ничем не пользовалась при беременности (не было тогда ничего) и у неё тоже ни одной растяжки. Просто кожа такая.
Так что похвалы этому средству кагбэ ни о чём. 😉