Опубликовано 23 Октябрь, 2018 - 15:28

неделя или более

Доброго времени суток! Спасибо всем заглянувшим!

Нетерпеливо ждала посылку с сайта Шоконат

С первого вечера приступила к тестированию кремов для лица: Крем-сыворотка Shokonat для возрастной кожи лица и шеи с лифтинг-эффектом (с эффектом ботокса) и Крема-пептида для разглаживания кожи вокруг глаз и восстановления коллагена в глубоких морщинах с эффектом избавления от «гусиных лапок» 40+

Чуть позже опробовала Маску для рук Шоконат "Шоколадную" на основе БЕЛОГО ШОКОЛАДА, тоже очень понравилась!

Маска для бюста Shokonat Шоколадная моделирующая

Производство - Россия

Объем - 150 мл.

Цена - 735 рублей

Цвет - Темно-коричневый, почти черный

Запах - горького шоколада

Консистенция плотная, жирная, тающая от тепла рук, с крупинками

Вкус - будете смеятся, но я лизнула ее, вкус горького шоколада

Упаковка - прозрачная круглая пластиковая банка с черной крышкой

Срок годности до 07.2020 года

Стикер ограничитель с надписью компании производителя разрывается при первом открытии банки.

Купить маску можно тут: Прямая ссылка на сайт

Описание производителя:

Эта маска превзошла все ожидания! Уникальное сочетание лиственничного экстракта и горького шоколада способствует реабилитации (восстановлению) утраченной упругости кожи бюста и живота в послеродовой период. Помогает справиться с растяжением и дряблостью кожи, поддерживающие ткани укрепляются, поверхность кожи становится более ровной и гладкой. В результате правильного и регулярного использования маски-гоммажа достигается великолепный косметический эффект - улучшается эстетичный вид и упругость вашего бюста. Профилактический уход за кожными покровами надолго сохранит кожу вашей груди красивой и здоровой!

Если вам лень читать про маску в итернете, то ознакомиться с описанием можно во вложенном в посылку каталоге, там же можно выбрать и другую продукцию производителя.

какао-тертое, мед, березовые почки, лист брусники, соплодия хмеля, трава череды, корневища аира, желтая глина, экстракты лиственницы, пихты.

Как мы видим в составе только полезные натуральные ингридиенты, не просто полезные, они еще и все съедобные.

Способ применения:

Нанести на разогретую кожу бюста и живота (после душа, бани или сауны) маску-гоммаж круговыми массирующими движениями. Оставить на 10-15 минут, позволить маске немного подсохнуть. Затем смыть теплой водой и нанести массажное шоколадное масло с маслом иланг-иланг, пачули или апельсина.

И так что мы имеем: Тело очень мяконькое, не молодое уже, имеются старые растяжки на груди после беременности и кормления грудью.

Фото растяжек, вид снизу

Делала маску после душа, тело должно быть разогрето, но не должно потеть, иначе вся маска сползет.

Такое количество как я достала из банки на фото оказалось маловато на грудь и живот, пришлось повторить захват.

Маску хорошо погреть между ладоней и наносим на тело. Маска приятная на ощупь, маслянистая, под пальцами ощущаются крупинки. Все это выглядит вот так.

А запах! Даже добавить нечего - божественный, шоколадная эйфория, запах наполняет комнату, это просто релакс.

Производитель рекомендует держать маску 10-15 минут до подсыхания, но подсыхать она у меня вроде как не собиралась. Просто лежать было скучно и я лазила в телефоне. Поэтому прислоняла руки к груди, а подбородок к декольте. Я перемазалась вся в шоколаде. А когда пошла в душ и согнулась чтоб присесть на кровати, бедра примкнули к животу и тоже испачкались.

Я бы лежала еще дольше, но начала мерзнуть. Поэтому рекомендую делать маску в очень теплом помещении, либо накрыть тело пленкой и одеялом, так сказать шоколадное обертывание.

В душе маска просто водой никак не хотела смываться, пальцы скользили по коже и я по прежнему оставалась шоколадной. Пришлось применить гель для душа, хотя и очень не хотелось смывать это полезную приятную субстанцию, хотелось чтоб она продолжила свое действо!

В следующие разы делала маску в хорошо натопленной квартире, результат меня не разочаровал.

В субботу мы ходим в баню, в обычную русскую баню, ибо живем в деревне. Не париться (ну кто желает попариться, то ходит первый), а просто погреться, помыться.

Хожу обычно последняя, не переношу жары. После мытья мочалкой, прошлась по телу скрабом и жесткой рукавицей. Вышла в предбанник, вытерла тело полотенцем, зашла в баню и на сухое тело нанесла Маску для бюста Shokonat Шоколадную моделирующую. Ну баня не квартира, там разумеется гораздо теплее. Легла на полог и балдею, тону в запахе шоколада, через несколько минут на теле появились сквозь маску капельки пота.

При любом раскладе и использовании кожа подтягивается, становится гладкой и шелковистой. Растяжки становятся менее заметными.

ПЛЮСЫ:

• приятный запах (обалденный)
  • удобная банка
  • приятная текстура
  • натуральные ингридиенты
  • экономичное использование
  • подтягивает дряблую кожу

МИНУСЫ: не обнаружены

Вывод: В возрасте 40 лет, имея весьма не маленькую грудь и последствия после беременности и кормления грудью, нужен очень тщательный постоянный уход за грудью. И Маска для бюста Shokonat Шоколадная моделирующая мне в этом помогает!

Рекомендую всем!

Все мои отзывы тут.

Достоинства
  • Большой объем
  • Натуральный состав
  • Обалденный запах шоколада
  • Подтягивает кожу
  • Экономичная
Lemonchikрекомендует
Отличное средство.
24.10.2018
Маска конечно хорошая, но как же выбрать время, чтобы в таком виде полежать 😉
Любопытно попробовать такую маску
Классная маска ❤️