Опубликовано 22 Ноябрь, 2019 - 17:14

Всем здравствуйте! ?

Сегодня я хочу Вам рассказать о шоколадном масле для тела от растяжек от Shokonat.

Место покупки: официальный интернет-магазин "Shokonat"

Цена: 743 рубля

Объем: 200 мл

| ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ |

Прекрасно увлажняет и тонизирует кожу, придает ей упругость. Кожа становится гладкой и эластичной уже после 1-ой процедуры и сохраняет косметический эффект надолго. Может применяться для массажных процедур. Шоколадное масло "от растяжек" стимулирует капиллярное кровообращение, массаж уменьшает послеродовые рубцы, способствует уменьшению и избавлению при регулярном применении "апельсиновой корки". Предупреждает появление "растяжек" у беременных.

| СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ |

Растопить между ладонями или на "водяной бане" необходимое количество шоколадного масла. Круговыми массирующими движениями нанести на все тело. Рекомендовано для косметического массажа по телу.

| СОСТАВ |

Масло какао, оливковое масло, эфирные масла апельсина, мандарина, экстракт фукуса.

| УПАКОВКА |

Масло продается в небольшой банке-шайбе, полностью выполненной из пластика. На крышке - лого и название бренда.

Периметр опоясывает небольшая этикетка со всевозможной информацией.

На ней - название, краткое описание, состав, способ применения и хранения.

На дно приклеена маленькая наклейка со сроком годности.

Защитой от вскрытия служит небольшая брендированная полосочка, расположенная между банкой и ее крышкой.

Баночка прозрачная, через нее можно отслеживать количество оставшегося продукта. Крышка белая, винтовая, собирает отпечатки, если трогать ее маслянистыми руками.

| О ПРОДУКТЕ |

Масла - до краев. Оно однородное и глянцевое. Плотное, похоже на воск. Имеет яркий цитрусовый аромат. Не думайте, что если масло называется шоколадным, то и пахнуть оно будет им же, внимательно изучайте описание и состав перед покупкой.

| ПРИМЕНЕНИЕ |

Растяжки у меня появились еще в переходном возрасте из-за большого скачка веса. Расположены они на внутренней и внешней поверхности бедра, не сказала бы, что их прям сильно видно, но я все-таки слегка комплексую. Поэтому часто покупаю продукты с пометкой "против растяжек".

Масла в уходе я люблю, особенно в зимний период, когда кожа начинает особенно сильно сохнуть. Использую их только для ног и живота, выше груди не поднимаюсь.

Масло довольно-таки плотное и жесткое, от тепла рук оно тает, но очень медленно, поэтому для быстроты лучше его слегка подогреть. Я делаю так - выковыриваю небольшой кусочек из банки и помещаю его между двух ладоней, он тает, после - наношу на кожу.

Для масла оно впитывается быстро, не моментально, конечно, но полчаса в позе солдатика точно находится не придется.

Отлично растирается по коже, напитывая ее и оставляя после себя тонкий цитрусовый шлейф. Не знаю, поможет ли масло уменьшить и осветлить старые растяжки, но точно знаю, что поможет предотвратить новые.

Если Вы находитесь в стадии похудения/ набора веса или, например, беременны, то очень советую приобрести именно масло. Оно поможет стать коже более упругой и эластичной, благодаря чему растяжки обойдут Вас стороной.

Также данное масло можно использовать для массажа и борьбы с целлюлитом.

| МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ |

Мне очень понравилось шоколадное масло для тела от растяжек от Shokonat. Отлично питает кожу, предотвращая появление растяжек и целлюлита. Рекомендую попробовать!

Надеюсь, что мой отзыв был Вам полезен.?? Буду благодарна, если Вы найдете пару секунд и оцените его.?? Если остались какие-то вопросы, то я с удовольствием отвечу на них в комментариях!??

Спасибо за Ваше внимание!❤️

РЕКОМЕНДУЮ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА ДРУГИЕ МОИ ОТЗЫВЫ!

Достоинства
  • Аромат
  • Питает и увлажняет
  • Экономный расход
ElishevaLilyрекомендует
22.11.2019
именно такое не пробовала еще, присмотрюсь
23.11.2019
Мне оно очень понравилось!
прекрасное! 😉
👑
Какая прелесть)
Представляю какой волшебный аромат ❤️
Цитрусовый ❤️
22.11.2019
Не люблю твердое масло. Мне ближе лосьоны и кремы.
23.11.2019
Я для проблемных зон люблю использовать)
Приятная эффективность
😎
Аж запах чувствую.... ❤️
😁
Отличное средство 😊
Не поспоришь!
22.11.2019
не по теме, но как же мне фотофон этот нравится
23.11.2019
Ахаха спасибо! Это термосалфетка из FixPrice)
Вааау!
😁
22.11.2019
Раньше бы мне узнать про это масло))
Ой, вот и мне бы 😐
Главное, что впитывается достаточно быстро?
23.11.2019
Да, для меня это тоже важно!
интересное средство
Выглядит супер!