Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Добрый день ☀️ Сегодня расскажу про шоколадное масло (от растяжек, стрий) для тела «Shokonat»:
🍫 Растяжки и стрии значительно портят внешний вид кожи. Появились они у меня ещё в беременность, но с помощью массажа и средств мне удалось с ними справиться, они стали светлее и от того почти не заметными. Эффект продлился не долго и спустя время все сново вернулось в прежний вид. Поэтому я продолжила поиски идеального средства и заказала, предназначенное именно для решения моей проблемы шоколадное масло для тела от растяжек (стрий) марки Shokonat. Забегая немного вперёд могу сказать, что масло мне понравилось и хоть не избавило меня окончательно от растяжек, хорошо их замаскировало.
Прекрасно увлажняет и тонизирует кожу, придает ей упругость. Кожа становится гладкой и эластичной уже после 1-ой процедуры и сохраняет косметический эффект надолго. Может применяться для массажных процедур. Шоколадное масло "от растяжек" стимулирует капиллярное кровообращение, массаж уменьшает послеродовые рубцы, способствует уменьшению и избавлению при регулярном применении "апельсиновой корки". Предупреждает появление "растяжек" у беременных.
Доставка осуществлялась до пункта выдачи, посылка была хорошо упакована, все жидкие средства обёрнуты пищевой пленкой, масло находилось в пупырке. По мимо основного заказа и накладной, магазин так же прислал три пробника с средствами для лица. Особенно мне понравился крем гель, такой аромат, бомба.
🍫 Выпускается масло в прозрачной круглой пластиковой банке. Оформления у всех средств выполнено в одной и той же концепции, отличия лишь в оттенках, например в масло добавлен в узор зелёный цвет, а например в Винную гель-пенку для умывания бордовый.
Гарантией первого вскрытия является фирменная наклейка, которая располагается сбоку одновременно на крышку и баночку:
Так как никаких внешних(лишних) коробочек нет, вся необходимая информация о производителе, сроках годности, способах применения и тд., находится на влагоустойчивой этикетке:
Состав прекрасный, на 100% натуральный и так как преобладают цитрусовые масла, в аромате это выражено:
🍫 Под винтовой крышкой находилась пластиковая защитная мембрана с удобным язычком, так что открывается и закрывается надежно, но даже в тёплом помещении масло не тает, сохраняет твёрдую форму и перед применением нужно греть в ладошках:
Масло молочно-желтого оттенка, от него исходит потрясающий аромат, который у меня ассоциируется с сладким мандарином, этот аромат остаётся пару часов на коже после использования.
Рекомендации по применению:
Растопить между ладонями или на "водяной бане" необходимое количество шоколадного масла. Круговыми массирующими движениями нанести на все тело. Рекомендовано для косметического массажа по телу.
Лично я использую масло после после сухого массажа (щеткой кактуса), просто массирующими движениями втираю в проблемные зоны, а ещё на кожу рук, уж очень мне нравится увлажняющий эффект и аромат средства.
Масло твёрдое, набираю его ложечкой, а затем грею в руках, тает быстро и что мне особенно нравится, оно быстро впитывается, не оставляет жирных следов на одежде, не делает кожу скользкой, а за счёт твёрдой текстуре ещё и экономично расходуется, мне в таком формате удобнее ругулировать количество необходимого для той или иной зоны тела масла.
🍫 Масло предназначено для уменьшения или даже исчезновения растяжек, поэтому фото до:
до
Видно не вооруженным взглядом и честно есть комплексы по этому вопросу, так что борюсь как могу. Иногда удаётся мужа сделать массаж и данное масло тоже приходится кстати. Пользоваться им одно удовольствие, она всему маслянистое, не растекается, не стягивает кожу, нет ощущения липкого слоя. Состав натуральный, аллергических реакций не спровоцировало.
Фото после трёх недель регулярного использования в паре с сухой щеткой:
после
Полностью растяжки не исчезли, но стали очень светлыми, уменьшились в размере и практически не заметны. На данный момент я продолжаю пользоваться маслом Shokonat, расход очень экономичный, баночки месяца на два хватит с лихвой. Мне результат нравится, поэтому ставлю ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ и рекомендую. Благодарю за внимание 🌹