Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 5 Июль, 2015 - 10:23

О витаминах фемибион 2 для беременных и кормящих я узнала года два назад, при первой беременности. Врач посоветовала несколько витаминных комплексов, но отметила именно фемибион 2, так как это витамины нового поколения. Почему то я выбрала именно их. Токсикоза у меня не было, иногда поташнивало и все. От многих беременных слышала, что не могут пить витамины, становиться плохо от них. Я подумала, что это полная ерунда. Пила я свой фемибион 2 и проблем не знала, но тут меня отправили в санаторий на 3 недели и дали мне там витамины компливит мама. И тут то я поняла, что от витамин многое зависит. Сразу после приема этих витамин и меня была рвота, соответсвенно витамины не усваивались и я начала замечать ухудшение внешнего вида, волосы стали выпадать, ногти ломаться. Только по приезду домой я начала пить опять фемибион 2 и все нормализовалось. Я родила здорового сына и продолжала пить витаминный комплекс фемибион 2 пока кормила. Сейчас я беременна снова и решила уточнить про витаминные комплексы, сравнить. И нашла такую информацию: в фемибион 2 нет кальция и железа, но это и хорошо, так как витамины не усваиваются вместе с ними. Их можно принимать отдельно, если есть необходимость в этом. Фемибион 2 не вызывает тошноту (проверено). И самое главное(лично доя меня) в фемибион 2 содержится компонент способствующий снижению аллергии и мамы и малыша, и плюс есть компонент влияющий на развитие умственной деятельности у малыша. По первому ребенку могу сказать, что аллергии у нас ни на что нет! Может дело и не в фемибион 2, а может и он помог 😉

Другие мои отзывы :
Моя операция по увеличению груди

Сиалор или протаргол?
Витамины для беременных
Масло от растяжек
Шампунь от выпадения волос
Мягкая борьба с бессонницей и стрессом
Масло облепиховое. Лечение ангины. И не только.
Экстренная помощь коже, губам зимой
Лучший универсальный детский крем
Мирамистин. Мои результаты
Ирс 19. Лечение и профилактика

Волшебная бутылочка

Достоинства
  • Качественные
  • Нет ничего лишнего в составе
  • Нет побочных эффектов
  • Хорошо усваиваются
  • Эффективность
Недостатки
  • Высокая цена
Нин'окрекомендует