Опубликовано 8 Апрель, 2016 - 16:00

Всем привет! Напомню, кто не читал моих отзывов, я мама двоих маленьких деток. С первым ребёнком не было проблем с кормлением, хотя нет, не хотел брать грудь. Со вторым же ребёнком все наоборот, не хочет брать бутылочку. Многие мамы скажут "это же здорово". Возможно, но это так же имеет много минусов. Во первых, никуда не отойти больше чем на перерыв между кормлениями. Во вторых, ребёнок растёт и его аппетит тоже, молока может не хватить в любой момент, а как накормить, если малыш не берет бутылочку. В третьих, могут быть противопоказания кормления грудью. И как вы уже поняли, я решила во что бы то ни стало приучить грудного ребёнка к бутылочке. Естественно у меня побывало много разных фирм не только бутылочек но и смесей. Результата не было, пока я не встретила бутылочку Pigeon перисталик плюс 240 мл с соской размера М(от 3 месяцев).

Теперь конкретно о бутылочке:

- Материал полипропилен(но есть и стекло), прочная, можно кипятить и использовать в СВЧ. Имеется яркая и чёткая шкала деления в мл.

Так же бутылочка имеет удобную форму, приятно держать в руке.

- Соска из силикона. Очень мягкая, эластичная.

Имеет Y-образное отверстие. Что меня удивило, соска имеет неповторимый дизайн, а самое главное функции которых нет у других бутылочек. Соска очень похожа на грудь, и позволяет ребёнку воспроизводить естественные механизмы сосания. Легко разбирается.

Так же на соске имеется матовая поверхность, которая способствует надёжному захвату. Естественно есть соски и других размеров. И ещё есть вентиляционная система, которая способствует равномерному поступлению молока(всем известный антиколиковый эффект).

- крышечка так же из полипропилена. Закрывается легко и плотно. Имеется специальная выемка для лёгкого открывания.

Изготовлено в Японии.

Ну и конечно же вывод: ДА! ДА! ДА! И ещё раз ДА! Бутылочка и правда ВОЛШЕБНАЯ, моя привиреда взяла её без проблем!

Если мой отзыв был вам полезен, ставьте лайк 😉

А так же:

Другие мои отзывы:

Детская книжка с пазлами на замке Заюшкина избушка

Идеальная колыбель для грудного ребенка

Отзыв о многоразовой впитывающей пеленке

Лучшие детские влажные салфетки

Лучший универсальный детский крем для ежедневного ухода

Отличная игрушка Паровозик проектор Томас

Выбираем лучший подгузник