Опубликовано 11 Февраль, 2016 - 16:42

Я, как мама двоих деток, хочу рассказать, поделиться опытом использования чудо пеленок от gloryes. Это многоразовые впитывающие пеленки. Чудо их заключается в том, что когда ребёнок писиет, она становиться опять сухой. Так ли это? Конечно нет. Но! Она действительно не такая мокрая, как например одноразовая пеленка и ребёнок вполне может лежать и дальше на ней и не будет чувствовать дискомфорт. Мы приобрели эту многоразовую пеленку, когда ребёнку было 9 месяцев и так как в этом возрасте дети не лежат и не сидят на месте, а учатся ползать и ходить, нам она особо и не пригодилась. Я её отложила на будущее, когда ребёнка будем отучать от памперсов на ночь. Потом я забеременела и родился второй малыш. И только с ним я вспомнила про эту пеленку. Сейчас мы принимаем воздушные ванны на этой многоразовой впитывающей пеленке, очень удобно и экономно. И малышу приятнее лежать на мягком материале, а не на непонятной клеенке. А так же мы отучаем старшего ребёнка (1 год и 8 месяцев) от памперсов и стелим эту пеленку на диван, где он сидит. Очень удобно и диван цел 😉

Вот так она у нас выглядит на диване

Так что мой вывод: многоразовая впитывающая пеленка от gloryes это отличная вещь! Тем более для грудного ребёнка. И на будущее пригодиться ещё не один год.

И хотела бы посоветовать брать сразу большего размера.

Волшебная бутылочка

Отзыв о детских влажных салфетках

Идеальная колыбель для грудного ребенка

Достоинства
  • Быстро стирается
  • Многоразовая
  • Остаётся на ощупь практически сухой
  • Приятная на ощупь
  • Хорошо экономит деньги не смотря на основную цену
Недостатки
  • - высокая цена
Нин'окрекомендует
11.02.2016
А мне, как маме двух детей был очень полезен Ваш отзыв)
12.02.2016
Спасибо)))