Опубликовано 31 Январь, 2016 - 01:57

Вот и я решила наконец то написать отзыв.

Пеленка, видно фирму

Многоразовая Впитывающая пеленка от фирмы GlorYes, о ней и пойдет речь.

вот так выглядит изнутри

Фирму GlorYes знаю уже теперь 2 с лишним года, писала о их же продукции Многоразовых Подгузниках отзыв.

Много разных мнений по поводу качества материалов и способа обработки, а так же использования.

в полный объем 120х100 , диван сидение полуторка 75см в ширину

•.♥.•°•.♥.•° •.♥.•°•.♥.•° •.♥.•°•.♥.•°

микрофлис, обработано окантовкой

Задумалась о покупке, когда решила , что надо приучать сына спать без подгузов.

очень красивая яркая расцветка

Использовала разные способы: наматрасники непромокаемые (промокают, затекает с боков), одноразовые (под попой лужа), пеленки фланелевые (за день набиралась куча) и т.д.

И все было, не удобно.

Тогда решила заказать 1 МВП на пробу и решила сразу не 74х74, а большую 120х100.

°•.♥.•°В чем разница: она шире т.ч. хорошо заворачивается за края матраса, можно сложить пополам и если станет мокрой просто сдвинуть на сухую сторону, у меня сын во сне активно ворочается и для меня было актуально прикрыть всю кроватку, а не только середину.

Так же ее можно использовать довольно долго т.к. детки могут писаться ночью и в 2г. и в 4 года.

°•.♥.•°Благодаря тому, что пеленка дышит ее можно просто подложить под простыню. Можно раскладывать на природе, как коврик. Использовать, как впитывающую сторону так и клеёнчатую.

Если честно после того, как попользовалась ей примерно месяц то пожалела, что не купила ее сразу с рождения сына. А сколько было потрачено денег на одноразовые пеленки не счесть...

Мне хватило 1 шт. пока, но подумываю о покупке еще одной на ночной сон.

°•.♥.•°Состав:

Верхний слой - микрофлис (ткань не впитывает воду а пропускает через себя оставаясь практически сухой) из этой ткани так же шьют поддевы, костюмчики для деток и т.д.

Средний слой - микрофибра, очень хорошо впитывает воду

Нижний слой - непромокаемый PUL (ткань с одной стороны заламинирована с микропорами, которые пропускают воздух и на пропускают влагу)

°•.♥.•° Плюсы Многоразовой Впитывающей пеленки 120х100

1. Размер в двух видах 74х74 и 120х100(позволяющий накрывать большую площадь кровати и защитить кровать не только сверху но и по бокам).

2. Материалы очень мягкие, что подходит деткам с рождения.

3. Отличная впитываемость, у нее нет такой быстрой впитываемости как у одноразовых памперсов, но через какое то время поверхность пеленки становиться практически сухой.

4. Абсолютно дышащие и гипоаллергенные.

5. Много прикольных, ярких рисунков, которые интересно разглядывать деткам.

6. При правильном способе эксплуатации сохраняют свои свойства на годы.

7. Отлично отстирываются от разного рода пятен и неожиданностей.

8. Довольно быстро сохнут: летом на улице около 2х часов, зимой на сушилке за ночь (у меня не возникло проблем с сушкой и стиркой).

°•.♥.•°Из минусов:

1. Цена...она кусается. Не каждый может позволить себе купить пеленку за 1500 тыс (сейчас больше 1899р., а на 74х74 1099р.)

2. Соблюдение правил ухода и пользования за пеленкой.

°•.♥.•°Использовать пеленку можно : постелить в коляску и автокресло, положить на развивающий коврик, в кроватку и на пеленальный столик, выезжая за город разложить на траве к примеру, для малыша, очень удобно брать с собой в поликлинику. Сын, когда был маленький радостно видя нашего доктора писался и вот если бы у меня была такая сразу было бы намного удобнее.

°•.♥.•° Уход за Впитывающей Многоразовой пеленкой немного муторный, но если привыкнешь не особо доставляет неудобства. Все так же как и с подгузниками той же фирмы.

1. Стирать в машинке на Деликатном* режиме или режимы шерсть и т.д. не выше 40гр.

2. Использовать моющие средства не содержащие мыла. При ручной стирке использовать мыло жидкое.

3. При ручной стирке избегать трения ламинированной ткани, ее лучше оттянуть и простирывать только микрофибру и микрофлис, не выжимать, только обжать или повесить что бы вода стекла. В противном случае произойдет отслаивание ламинирующего слоя и пеленка будет протекать.

4. Сушить на улице повернув микрофлисом вверх (часто делают наоборот и сохнуть может очень долго), на сушилке.

5. Нельзя выкладывать пеленку на обогреватель, электрическую сушилку и батареи (ламинирующий слой трескается).

°•.♥.•°Я полностью довольна своей пеленкой, очень рада что приобрела ее. Рекомендую мамочкам и не только которые готовы купить за 2тыс. но при этом хорошо сэкономить пользуясь ей не один год.

В ближайшем будущем планирую заказать еще одну для сна на ночь что бы можно было менять.

Не говорю что она идеальна минусы я написала, но мне она полностью подошла.

Так что думайте сами и делайте выводы подходит вам или нет подобные вспомогательные средства или вы можете обойтись чем то подручным.

Я свой выбор сделала в пользу Впитывающей пеленки и Рекомендую ее.

ссылка на мой отзыв о Подгузниках той же фирмы

Достоинства
  • Быстро впитывает влагу
  • Быстро стирается
  • Идеально впитывает пописы!
  • Многоразовая
  • Мягкая
  • Мягкая и приятная к телу малыша
  • Остаётся на ощупь практически сухой
  • Приятная на ощупь
  • Хорошо экономит деньги не смотря на основную цену
  • Экономит силы и время
Недостатки
  • - высокая цена
jarika19рекомендует
Официальный представитель GlorYes.ru
19.11.2018
спасибо вам большое за отзыв!