Дома часто делаем кофе Paulig в своей любимой кофеварке Vitek. Пробовали разное молоко для создания идеальной пенки, потому что именно по ней я всегда оцениваю кофе.
Очень долго покупали 6%ое молоко Домик в деревне, пенка была что надо, но жирность молока меня всегда настораживала. И поддавшись веянию правильного питания, я сначала пробовала совсем перестать пить коровье молоко, но кофе на соевом или миндальном мне так и не понравилось. А затем решила, что хотя бы нужно уменьшить жирность молока.
И мы пепешли на молоко Bondiva 3,5% из Ленты. По цене оно было доступнее: примерно 85 руб против 100 руб за Домик в деревне. Это очень радовало. Пенка была не хуже. Но упаковка у него очень неудобная: без крышки, термопакет, краешек которого нужно отрезать, и потом молоко стоит открытое в холодильнике.
Раньше я считала, что из молока небольшой жирности не получить идеальный кофе, но случайно купила Parmalat 3,5% ультрапастеризованное, когда в магазине не оказалось молока предыдущих марок. И это оказолось самой лучшей покупкой. И упаковка, и пенка и вкус идеальны!
Плюс молоко сделано по Госту и стоимость самая низкая из всех- 77 руб
Также рекомендую:
-блендер Vitek VT-1473 st
-набор ножей Taller
-чайник Bosch
-панкейки Slakon с вареной сгущенкой