Опубликовано 29 Ноябрь, 2018 - 08:29

несколько раз

Дома часто делаем кофе Paulig в своей любимой кофеварке Vitek. Пробовали разное молоко для создания идеальной пенки, потому что именно по ней я всегда оцениваю кофе.

Очень долго покупали 6%ое молоко Домик в деревне, пенка была что надо, но жирность молока меня всегда настораживала. И поддавшись веянию правильного питания, я сначала пробовала совсем перестать пить коровье молоко, но кофе на соевом или миндальном мне так и не понравилось. А затем решила, что хотя бы нужно уменьшить жирность молока.

И мы пепешли на молоко Bondiva 3,5% из Ленты. По цене оно было доступнее: примерно 85 руб против 100 руб за Домик в деревне. Это очень радовало. Пенка была не хуже. Но упаковка у него очень неудобная: без крышки, термопакет, краешек которого нужно отрезать, и потом молоко стоит открытое в холодильнике.

Раньше я считала, что из молока небольшой жирности не получить идеальный кофе, но случайно купила Parmalat 3,5% ультрапастеризованное, когда в магазине не оказалось молока предыдущих марок. И это оказолось самой лучшей покупкой. И упаковка, и пенка и вкус идеальны!

Плюс молоко сделано по Госту и стоимость самая низкая из всех- 77 руб

Также рекомендую:

-блендер Vitek VT-1473 st

-набор ножей Taller

-чайник Bosch

-панкейки Slakon с вареной сгущенкой

Достоинства
  • Долго не портится
  • Отлично взбивается для капучино
  • Отличное качество
  • Очень вкусное
  • Приятное оформление упаковки
  • Хорошо для готовки
lena_chрекомендует