Этот чайник покорил меня своим дизайном с первого же взгляда. Он смотрится очень дорого и стильно, да еще и зарекомендовавшая себя отличным качеством фирма Bosch подкупила меня, и этот чайник, не смотря на достаточно высокую стоимость для такой техники, оказался все-таки на моей кухне.
Почти сразу в нем стала западать кнопка открывания и раздражать сильно громкий звук при включении и выключении, но и это меня не заставило его разлюбить, потому что плюсов у него тоже хватает:
-материал корпуса не нагревается, чайником не возможно обжечься
-база с регулируемой температурой нагревания, сначала недооценённая мной, но затем, когда необходимо стало разводить кашу ребенку, да и сама я люблю пить не кипяток (а пью чай я много раз на дню), функция стала незаменимой! Можно задавать температуру 70, 80, 90 или 100 градусов, при которой чайник будет автоматически отключаться либо поддерживать ее в течении некоторого времени.
Гарантия на чайник 1 год, и примерно за 1 месяц до ее окончания, наш чайник стал протекать, а потом и вовсе перестал включаться.
Благо в сервисном центре правильно оценили поломку и без проблем согласились заменить товар! Ждали мы новый чайник около 3 недель, и пришедшая техника работает пока без нареканий, даже звук как будто стал тише, либо уже в технике последнего года выпуска учли эту жалобу потребителей!
Конечно новый чайник сгладил весь неприятный осадок от использования старого, но я представила, что бы было, сломайся он у нас на пару месяцев позже..Покупать новый чайник за 4000 тысячи (сейчас он уже стоит в районе 6-7 тыс) мне бы уже не захотелось.
Из техники для дома рекомендую:
-беспроводной пылесос Philips Powerpro Duo FC6168/01
-блендер Vitek VT-1473 st
-кофеварка Vitek VT-1514 BK
-отпариватель Гранд мастер
-стиральная машина Lg с сушкой
-телевизор Samsung со smart-tv
-набор ножей Taller
-молоко для лучшей пенки капучино Parmalat