Приветствую, красавицы и красавцы 🌸
Прыщами я страдала лет с 14… причем после двадцати пяти мое лицо просто стало дико цвести и ничего, абсолютно ничего мне не помогало. Было потрачено куча денег, косметолог раз в 3 недели, всякие умывалки, тоники, кремы. Анализы, диета ничего не дали. Просто прыщи непонятного происхождения. Это в полной мере поймёт только тот, кто сталкивался с этой проблемой. В итоге мне помог Роаккутан, о котором я уже писала отзыв. Но он один не сделает кожу идеальной навсегда, без дополнительно ухода не обойтись. Сейчас мне 36 и на коже периодически появляются единичные воспаления, с которыми я и борюсь.
Но тем не менее я превратила «это» в «это», чему не могу не радоваться 🌸
За эти годы у меня появился мой личный 🔝 топ средств от акне. То, что никогда не исчезает с моей косметической полочки.
И одно из этих волшебных средств De La Cruz, мазь для лечения акне с 10% серой
Заявленный эффект - Протестировано на отсутствие аллергической реакции
- Антибактериальное и противовоспалительное средство
- Очищает и помогает предотвратить появление акне
- Некомедогенный продукт (не забивает поры)
- Без искусственных ароматизаторов и красителей
- Без парабенов
- Веганский продукт, не тестируется на животных
- Не содержит масла
- Смывается водой
В баночке 70 грамм желтой и довольно вонючей пасты. Внутри пасты можно почувствовать что-то вроде мелкого порошка. Это и есть та самая 10% сера. Кстати, серу в порошке часто назначают для внутреннего приема при акне. Мне назначали, кстати, не помогла. А в виде маски очень даже помогает.
ps везде пишут, что не работает от кистозных акне. Но я не проверяла
Наносится не слишком легко, приходится прилагать некоторое усилие. Я рекомендую наносить кисточкой для масок - так удобнее всего.
У меня чувствительная кожа, но ничего не жжет, нет аллергических реакций или дискомфорта.
Производитель рекомендует наносить на 10 минут только на воспаленные элементы. Я наношу на все лицо раз в неделю тонким слоем на 10 минут. Затем смываю спонжем, смоченным водой. Чаще 2-3 раз в неделю лучше не применять - вы пересушите кожу.
Можете наносить точечно. Маска подсушивает кожу, снимает отчетность, покраснение. Не наносите на кожу вокруг глаз! Похожий продукт есть у бренда Kosmoteros - маска с серой. Но она просто дико режет и щиплет мне глаза при использовании. Здесь же таких эффектов не наблюдается.
Плюс средство очень экономично в использовании, у него длинные сроки годности.
💲 цена тоже приятная. С I herb 🌿 можно заказать за 1000 рублей примерно. Также есть на маркет плейсах OZON и Wildberries.
Не сдавайтесь в борьбе с прыщами! Их можно победить!
Так как усомнились в достоверности фото выше, выкладываю фото, сделанное за 3 дня до. Фото после курса биоревитализации) на фото выше лицо зажило, на этом фото - еще с папулами и синяками. Мне действительно 36. В арсенале все, от ботулинотерапии, до смас и филлеров. Коллаген сейчас на постоянке. Плюс домашний уход. В принципе обо всем пишу отзывы