Всем доброго времени суток!
В 90х годах ухаживающая косметика марки
Pond's продавалась в каждом магазине. Но в то время я еще была малолетней школьницей и такая продукция меня просто напросто не интересовала. Но увидев знакомую марку спустя 15 лет, я не смогла удержаться и купила на пробу скраб "No Blackheads" от черных точек.
Хоть черных точек у меня почти и нет, все равно я не считаю свою кожу идеальной. Бывают закупоренные поры, воспаления, шелушения, неровный цвет лица, пигментация в конце концов.
Скраб наносится на влажное лицо, имеет консистенцию крема, содержит мельчайшие частички чего-то, что собственно и скрабит. Но! Ощущение скрабирования очень быстро проходит, скраб становится однородным, как бы распенивается и увеличивается в количестве. Нужно помассажировать несколько минут и смыть водой.
Важно!!! Ни в коем случае не допускать попадания скраба на слизистые - начинает чесаться. Если попадает в глаз - жжет так, что хоть на стенку лезь.
После высушивания кожи она выглядит как бы отполированной, блестящей и с чистыми порами. Кажется, что
кожа ожила и задышала. После этого скраба очень люблю наносить какую-нибудь питательную или увлажняющую маску.
Честно говоря, я не знаю что именно такого в составе этого скраба, за счет чего он дает такой волшебный результат. Поэтому, для тех кто любит вычитывать составы, выкладываю фото.
Покупала я этот скраб не в России. Стоил на наши деньги около 200р. Но, я уже нашла его и многие другие продукты Пондс на ебее. Хочу заказать все и сразу. Уж очень хорошие впечатления оставил этот скраб.