Несколько месяцев назад я приобрела щетку Skinvigorate. Сразу после первого применения был виден результат: кожа стала очень гладкой, совершенно чистой и блестящей. Щетка работает на двух пальчиковых батарейках, которых хватает (при использовании два раза в день) ровно на месяц. В комплекте идут две сменные насадки и пара батареек.
Начиная использовать данный прибор, главное не переборщить со временем применения. Начинать нужно, примерно, с сорока секунд, чтобы на коже не образовалось раздражение. Постепенно увеличивать время применения.
Еще одно замечательное качество - это водостойкость. Батарейки прекрасно защищены от попадания воды. Хотя в инструкции по применению и написано, что погружать полностью в воду не желательно, я не раз проделывала такие эксперименты. Конечно, это выходило случайно, но, несмотря на это, щетка, по-прежнему, продолжала прекрасно функционировать. Постепенно, кожа привыкает к глубокой чистке, и я не так сильно ощущаю эффект, как после первых применений, но, стоит только один день умыться без этого чуда техники, как сразу начинает казаться, что кожа грязная и косметика смыта не до конца.Приемлемая цена и отличное качество.