Опубликовано 4 Сентябрь, 2023 - 09:41

Наступает осень, а значит нужно покупать не только обувь, но и защитные средства, которые помогут сохранить обувь и не дадут ногам промокнуть.

И сегодня я расскажу о водоотталкивающей пропитки для всех видов обуви и одежды от бренда Vilo

• Производитель - Турция
  • Цена - 380 рублей
  • Объем - 250 мл
  • Срок годности - 5 лет

Описание

Пропитка водоотталкивающая защищает обувь и верхнюю одежду от промокания, пыли, грязи, соли, реагентов, предотвращает появление пятен и разводов, вызванных дождём или снегом.

Водоотталкивающая пропитка для одежды и обуви действует до 72 часов после полного высыхания и подходит для регулярного использования.

Упаковка

Продается средство в металлическом баллончике

Пропитка для обуви и одежды водоотталкивающая от Vilo отзывы

На обратной стороне баллона можно найти всю необходимую информацию о товаре

Пропитка для обуви и одежды водоотталкивающая от Vilo отзывы

Сверху баллона одета красная крышечка, которая предотвращает случайное нажатие на распылитель

Пропитка для обуви и одежды водоотталкивающая от Vilo отзывы

Распылитель обыкновенный, по мне самый удобный. Он хорошо распределяет большую струю средства и обрабатывает всю поверхность обуви

Пропитка для обуви и одежды водоотталкивающая от Vilo отзывы

Сама пропитка прозрачная, поэтому подходит для светлой или темной обуви или одежды

Применение и результат

Перед применением баллончик со средством следует встряхнуть. Затем нанести средство на расстоянии около 15-20 см

Пропитка для обуви и одежды водоотталкивающая от Vilo отзывы

Запах имеется и он может не всем понравиться, он цветочный и немного резковатый. Я не слишком привередлива к запахам, поэтому спокойно отношусь к этому, да и пропитка мне приятна с таким ароматом. Но чтобы не раздражать животного и ребенка посторонними запахами, я делаю процедуру либо на балконе или же на лестничной площадке.

Итак, распыляется средство хорошо,оно моментально высыхает, а обувь приобретает блеск и выглядит как новая

Пропитка для обуви и одежды водоотталкивающая от Vilo отзывы

Средство проверено мною и могу сказать, что оно хорошо защищает обувь от непогоды. Со средством я уже забыла про грязь и белые подтеки на обуви от соли. Даже пыль стала меньше оседать на обуви

Итог

Пропитка хорошая, она действительно отталкивает воду, соль и прочие реагенты. Обрабатывать обувь легко и быстро за несколько секунд и это можно сделать прям перед выходом из дома. Она быстро сохнет, поэтому ждать не придется. Запаху у средства есть, но он не такой едучий, как бывает у других средств.

Рекомендую! Пропитка это идеальное решение на осенне-зимний период времени, когда погода не предсказуема. Тут главное, чтобы ноги были сухими!

Всем спасибо!

Достоинства
  • Быстрое действие
  • Водоотталкивающий эффект
  • Защита от соли и реагентов
  • Моментальный результат
  • Не оставляет пятен
  • Объем
  • Удобный формат
  • Универсальное
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Запах не всем понравиться
Свеетикрекомендует
04.09.2023