Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет! Наступает осень, а значит нужно покупать не только обувь, но и защитные средства, которые помогут сохранить обувь и не дадут ногам промокнуть.
И сегодня я расскажу о водоотталкивающей пропитки для всех видов обуви и одежды от бренда Vilo
Производитель - Турция
Цена - 380 рублей
Объем - 250 мл
Срок годности - 5 лет
Описание
Пропитка водоотталкивающая защищает обувь и верхнюю одежду от промокания, пыли, грязи, соли, реагентов, предотвращает появление пятен и разводов, вызванных дождём или снегом.
Водоотталкивающая пропитка для одежды и обуви действует до 72 часов после полного высыхания и подходит для регулярного использования.
Упаковка
Продается средство в металлическом баллончике
Пропитка для обуви и одежды водоотталкивающая от Vilo отзывы
На обратной стороне баллона можно найти всю необходимую информацию о товаре
Пропитка для обуви и одежды водоотталкивающая от Vilo отзывы
Сверху баллона одета красная крышечка, которая предотвращает случайное нажатие на распылитель
Пропитка для обуви и одежды водоотталкивающая от Vilo отзывы
Распылитель обыкновенный, по мне самый удобный. Он хорошо распределяет большую струю средства и обрабатывает всю поверхность обуви
Пропитка для обуви и одежды водоотталкивающая от Vilo отзывы
Сама пропитка прозрачная, поэтому подходит для светлой или темной обуви или одежды
Применение и результат
Перед применением баллончик со средством следует встряхнуть. Затем нанести средство на расстоянии около 15-20 см
Пропитка для обуви и одежды водоотталкивающая от Vilo отзывы
Запах имеется и он может не всем понравиться, он цветочный и немного резковатый. Я не слишком привередлива к запахам, поэтому спокойно отношусь к этому, да и пропитка мне приятна с таким ароматом. Но чтобы не раздражать животного и ребенка посторонними запахами, я делаю процедуру либо на балконе или же на лестничной площадке.
Итак, распыляется средство хорошо,оно моментально высыхает, а обувь приобретает блеск и выглядит как новая
Пропитка для обуви и одежды водоотталкивающая от Vilo отзывы
Средство проверено мною и могу сказать, что оно хорошо защищает обувь от непогоды. Со средством я уже забыла про грязь и белые подтеки на обуви от соли. Даже пыль стала меньше оседать на обуви
Итог
Пропитка хорошая, она действительно отталкивает воду, соль и прочие реагенты. Обрабатывать обувь легко и быстро за несколько секунд и это можно сделать прям перед выходом из дома. Она быстро сохнет, поэтому ждать не придется. Запаху у средства есть, но он не такой едучий, как бывает у других средств.
Рекомендую! Пропитка это идеальное решение на осенне-зимний период времени, когда погода не предсказуема. Тут главное, чтобы ноги были сухими!