Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет всем!
Хороший уход за обувью гарантирует её сохранность на длительный период. Я стараюсь всегда ухаживать за обувью, потому что на мой взгляд, то как выглядит обувь у человека говорит о многом и я люблю когда она чистая и ухоженная.
Для того, чтобы продлить жизнь своим любимым ботиночкам я взяла пропитку от турецкого бренда Vilo.
Дождь, снег и грязь оказывают негативное воздействие на внешний вид и качество нашей одежды и обуви, но даже в плохую погоду нам бы хотелось выглядеть аккуратно и опрятно. Водоотталкивающая пропитка Vilo способна защитить вашу обувь, одежду от промокания во время дождя и грязи на улице. Пропитка подойдет для курток, одежды и обуви из замши, нубука и кожи, других текстильных материалов, также отлично подойдет для защиты от влаги и пролитых напитков на мягкую мебель. Спрей бесцветен, не имеет запаха и не наносит вреда Вашим любимым вещам. Пропитанная поверхность с легкостью отталкивает жидкость и грязь, обладая длительным действием в течение 72 часов.
Пропитка нужна обуви в первую очередь для того, чтобы сохранить материалы от сырости и влаги. А значит продлить им срок службы и красивый вид. Кроме того, сохранить ножки в тепле и сухости.
Флакон стандартной формы для подобного рода средств. Вытянутый металлический баллончик с крышкой. Оформление симпатичное.
Пропитка для обуви водоотталкивающая Vilo Для всех видов обуви и одежды, включая изделия из замши, нубука и текстиля отзыв
С обратной стороны дана информация от производителя.
На дне выбиты дата производства и срок годности. Срок годности составляет аж 5 лет.
Под крышкой находится дозатор.
Распыляет объёмным облачком. Цвет прозрачный.
Аромат достаточно интенсивный. Запах напоминает крем для обуви. Не сильно приятно, поэтому всё таки нужно следовать рекомендациям производителя.
распылять средство вне дома или в хорошо проветриваемом помещении.
Состав
растворители, пропан-бутановая смесь, пропеллент
Применение и впечатления
Прежде чем использовать пропитку необходимо промыть и хорошо просушить обувь. А затем уже беремся за пропитку. Очень советую наносить её вне квартиры, потому что запах сильный и достаточно долго будет выветриваться.
И т.к. после нанесения нужно подождать 12 часов минимум, то лучше использовать её в ночь, чтобы обувь смогла хорошенько просохнуть.
Обрабатывать обувь нужно тщательно, буквально до мокроты. И каждый участочек. Так она максимально хорошо и долго потом прослужит.
Поэтому сначала я очищаю обувь пеной от Vilo , далее жду когда она полностью высохнет. А после уже начинаю наносить пропитку.
Она абсолютно прозрачная и не дает обуви никакой жирности или липкости. Оставляю обувь на ночь высыхать, а утром уже могу снова её обувать.
Сейчас летом я использую пропитку на своих любимых кроссовках и тканевых кедах мужа. Потому что они впитывают пыль и грязь. Дожди в этом сезоне достаточно частое явление, поэтому защищаю свою любимую обувь.
После использования пропитки, пыль прибивается на тканевые поверхности гораздо меньше.
Обувь с такой пропиткой загрязняется гораздо меньше.
В сезон дождей и снега такая пропитка просто жизненно необходима, чтобы не промокала обувь и дольше сохраняла свой вид. Поэтому зимние и осенние ботиночки уже ждут своего часа.
Данной пропиткой можно обрабатывать ещё и одежду. Пока я не тестировала этот момент, но по осени пройдусь по некоторым курточкам, чтобы защитить их от внешнего воздействия.
Классный продукт по приятной цене, который я рекомендую!