Перед покупкой гигиенички "Carmex" слышала много хороших отзывов, что чуть ли не за ночь обветренные до крови губы заживлялись. Не верила, пока сама не попробовала.
Не знаю, честно, сколько стоит на российском рынке эта помада и де можно приобрести. В Германии "Carmex" можно приобрести в магазинах DM и Müller точно около 1.5 евро.
Итак, пользуюсь помадой около двух недель зимой, когда губы вечно обкусаны и обветренны. Ранее пробовала уход для губ от "Organic Shop", довольно неплохо, но нужно было наносить толстый слой средства от Органик Шоп,чтобы увидеть заживляющий эффект. Соответственно, это было возможно только вечером перед сном.
Гигиеническая помада "Carmex" поразила меня!
На днях оторвала кусочек кожи с губы и было очень неприятное жжение, обычно потом на этом месте появляется ужасная корка. Но с Кармекс вы забудете об этой корке!
Почему я так рекомендую Кармекс:
1. Средство буквально за несколько часов заживляет губки.
2. Приятный ментоловый эффект на губах, после которого не хочется облизывать и кусать губы снова.
3. Экономичность средства. Маленького тюбика хватит на всю зиму точно, даже при самом частом использовании.
Но есть и минусы:
1. Помада должна обладать приятным вишневым ароматом. Легкий аромат есть, но это не самый приятный вишневый аромат.
2. Очень странное нанесение. Мне показалось дырочка, откуда выходит средство и область нанесения к губам не очень гигиеничным.
странное нанесение...
В целом, несмотря на маленькие недостатки, это определенно лучшее средство для губ, увидев в магазине это средство берите без сомнений, а лучше парочку!