Привет всем читателям Irecommend!
Так бы и стоял флакончик с этим эфирным маслом без надобности на полочке, если б я не заболела ОРВИ. В горле было ощущение какого-то песка и очень болело правое лёгкое. Решила испробовать эфирное масло кедра атласского для ингаляции, начитавшись о его полезных чудодейственных свойствах.
Посмотрим, что пишут в интернете... Что за чудо...
Целебное действие
Кедр устраняет воспалительные процессы органов носоглотки и дыхания, оказывает отхаркивающее и противокашлевое действие. Растворяет или разжижает слизь. Кедр атласский обладает мощными антисептическими свойствами. Оптимизирует усвоение кислорода.
Усиливает кровообмен, помогает тканевому дыханию.
Взяла заварничек, туда налила кипяточку и капнула несколько капель этого маслица. Аромат потрясающий, напоминающий об осенних поездках в тайгу. 20минут получала несравненное удовольствие, но вот что было после... Во рту появился странный привкус, будто кошки в туалет туда сходили. Но этот минус исправляется при помощи полоскания полости рта содовым раствором.
Болезненные симптомы прошли после третьей ингаляции. Масло действительно помогает.
Почему выбрала эфирное масло производителя "Аспера"? Потому что нравятся аккуратненькие флакончики с хорошим дозатором.
Цена за такой маленький флакончик в пределах 100р.
Рекомендую
Здоровья всем