Опубликовано 10 Ноябрь, 2014 - 20:50

Привет))) вообще я люблю масла от Аспера, они и не дорогие и по качеству нормальные. Но в этот раз, то ли мне какой-то бракованный пузырек попался, то ли это просто у меня не совместимость с этим эфирным маслом, но мне не приятен этот запах. Ну вот неприятен и всё!!! По моим ощущениям он бензином каким-то отдаёт..... Так что купила я это эфирное масло, понюхала и поняла, что не смогу им пользоваться((( Отложила его на дальнюю полочку и стоит он у меня уже пол года. Куда девать не знаю? разве что иногда, когда полы мою капну в ведро пару капель, чтоб хоть как то использовать...

Сейчас дала понюхать это масло моей маме, ей тоже запах не понравился((( Я не нюхала эфирное масло кедра другого производителя, поэтому не знаю, как он должен пахнуть по настоящему, но мне кажется что не так, хотя.......возможно он мне просто не подошел, так бывает.

Недостатки
  • Его запах
Азалия85не рекомендует
01.12.2014
вот я тоже думаю, куда применить те масла, которые не подошли)
01.12.2014
А у меня уже кончилось это масло) слава богу!!! Big smile последнюю порцию в ведро для мытья полов вылила!
14.01.2015
не пробовала, да и не буду
24.01.2015
У настоящего сибирского кедра запах очень приятный! Что представляет из себя кедр атласский не нюхала!
01.03.2015
да уж.. не особо его хвалят Stare
03.03.2015
Эфирное масло с запахом бензина меня бы тоже не порадовало!
05.04.2015
Спасибо)
знакома с ароматом кедра другой марки, он несколько отличается от других хвойных, наверное, грубоват
08.04.2015
Я такое еще не покупала.