Опубликовано 15 Октябрь, 2019 - 10:47

• Куплено онлайн (ссылка)

Хочу рассказать о своём открытии! Доча у меня очень любит купаться, а вот всяким пенкам для ванны я не доверяю. Сушат кожу и не понятен состав. Увидела как-то в инстаграм розыгрыш на экстракты для купания "Мама и малыш" @mamasuperhero, зашла на сайт [ссылка] и почитала

Оказывается это травы переведённые в порошок по технологии "Live Extraсts". Производят сами, завод в городе Байкальск. Перечитала про все экстракты и решила попробовать кору дуба. Выбрала из-за того что лето, а дуб уменьшает потливость и заживляет мелкие ранки.

В баночке 14 стик-пакетов на 14 ванночек. Вот так выглядят:

Запах обалденный, доча сказала напоминает шоколад.

Развести очень легко вот пример:

Получился сильно концентрированный, потому что рассчитан на ванну, в ванне выглядит менее коричневым, но также насыщен.

Ранки и мозоли у нас заживали прямо на глазах, потливость действительно уменьшилась

Состав полностью натуральный, экстракт коры дуба 100%

Кожа у дочи стала гладкой и нежной, да что греха таить и я купалась в травах и у самой улучшилась кожа.

Очень нам понравилось и мы решили ещё тревел-набор заказать. Выглядит также, но там 7 видов экстрактов из трав, по 2 стик-пакета.

Ещё на на сайте [ссылка] можно приобрести подарочный набор экстрактов мама и малыш, там также 7 видов, но 35 стик-пакетов.

Для меня было открытие, что траву не нужно заваривать, а достаточно развести в воде. Можно детям с рождения! Рекомендую!

Достоинства
  • ! Доступная цена
  • ! отлично увлажняет кожу
  • Быстро и легко растворяется
  • Лечит ранки
  • Снижает потливость
  • Улучшает сон
Leksainрекомендует