Данную краску я впервые приобрела больше года назад, подружка нахваливала и я решила тоже попробовать.. И не прогадала!
Теперь эта красочка всегда у меня в арсенале!
Очень нравится то, что стоит сущие копейки (45 рублей в магазине Фикс-Прайс)
Хватает ооочень на долго, что может не радовать.. Мне даже кажется, что при применении 2 раза в месяц мне хватило тюбика краски на год, а вот оксидант потратился быстрее.. Но у меня всегда его достаточно, потому что и черная и коричневая краска всегда под рукой.
Свои брови у меня очень тонкие и бледные, поэтому для меня только плюс то, что кожу под волосами тоже окрашивает, НО если держать долго.. При рекомендованном времени держания - 10-15 минут, окрашиваются только волосики. А так как я каждый день раньше подкрашивала брови тенями или карандашом, то краску держу около часа.. Иногда несколько раз нанося новый состав.. И недели полторы-две идеально "очерченные" бровки. Особенно хорошо, когда едешь на море и не нужно каждый день морочиться с бровями. Но это мне так.. Я не могу без "нарисованных" бровей даже из дома выйти, без них лицо прям лысое 😂
Единственный минус - заявленны неправильные/неточные пропорции.. "Порции" краски хватит человек на 10 точно.. Так что за пару использований нужно чуть меньше краски и оксиданта, но это не так сложно..
Результат явно стоит того!