Опубликовано 4 Апрель, 2019 - 17:36

полгода или более
    ≈60BYN≈1800RUB

Добрый день! В этом обзоре я хочу поделится своим любимым средством для бровей?

Наверное, нужно чуть-чуть рассказать про мои брови:

Мои брови мне очень нравятся, несмотря на то, что издалека их не видно, так как волос редкий и бровей кажется мало, но у меня достаточно густые брови, просто середина брови и хвостик состоит из прозрачных волосков. Сами по себе брови кустистые и достаточно крупные.Исходя из начальных данных, было решено купить тушь для бровей, так как гели для бровей ничего не держат. Тушь представлена в одном оттенке Beguile,

что меня смутило, но, попробовав на себе, поняла, что цвет хорошо подходит. (Покупать строго после затеста в магазине, иначе можете разочароваться)

Тушь содержит в себе блестки, что создает иллюзию объема и, возможно, волосков на бровях. Щеточка большая, с первого раза у вас может не получится, поэтому стоит попрактиковаться.

Тушь отлично справляется с моими бровями,(были, конечно, погрешности с правой бровью, которая всегда хочет вернуться в лежачее состояние) делает их еще более кустистыми?. Брови выглядят аккуратно и естественно. На всех фотографиях тушь нанесена соло, без карандашей, подводок и т.д.

Как итог, могу сказать, что это мой must-have на все времена, однако при покупке стоит учесть:

1. Прежде чем совершить покупку, убедитесь, что цвет и формула вам подходит, и вы не будете мучиться с нанесением
  2. Думаю, не подойдет совсем проблемным бровям. Или же вариант использовать любое ваше средство для бровей+ эта тушь.
  3. Не водостойкая.
  4. Для кого-то может быть дороговата

Всем спасибо за внимание! И красивых всем бровей!?

Достоинства
  • Идеальный оттенок
ZBerikрекомендует
04.04.2019
Какие широкие , красивые брови. Вам идёт.
05.04.2019
Спасибо?Очень приятно такое слышать