Опубликовано 13 Март, 2015 - 13:32

Добрый день, дорогие девушки-красавицы! Не могу не рассказать о супер-средстве для снятия макияжа - это мицеллярная водичка от Garnier. Это средство меня просто поразило, если Вы еще его не попробовали, то обязательно сделайте это, уверена, что эта водичка станет Вашим любимчиком. Итак, что мы имеем: Мицеллярная вода объемом 400 мл.

Для всех типов кожи, даже чувствительной.

Для лица, глаз и губ

Все так и есть...

Что ж, приступим к самому главному, вернулись вечером домой, надо снять макияж. Берем ватные диски, немного смачиваем мицеллярной водичкой. (У меня на полный демакияж уходит примерно 5 дисков, но использую я их с 2-х сторон). Начнем с глаз. Тереть ничего не надо, просто приложили, и аккуратно провели по ресницам 2-3 раза, потом 1 раз под глазками. Все! Чистота. Никаких "мешков панды", никаких красных пятен под глазами.

фото сверху "до", фото снизу "после"
Теперь посмотрим как поведут себя помада и тональный крем. Помаду специально взяла поярче и стойкую. Результат виден после того, как я провела ватным диском по коже 1 раз без сильного нажима.В общем результат на лицо. Сразу прощу прощения, если кому неприятно лицезреть использованные ватные диски, но по другому здесь даже и не протестируешь 😊

Цена данного бутылька 289 руб. В магазине "Стандарт" (если у кого такой есть) в подарок идет еще и крем.

До этого пробовала разные средства для снятия макияжа, но т.к. кожа чувствительная, всегда было раздражение и покраснение, особенно от всяких двухфазных средств. В основном пользовалась молочком для снятия макияжа также от фирмы Garnier в голубом флакончике, который для чувствительной кожи, но столько хвалебных отзывов об этой водичке видела, что решила попробовать, и меня она просто покорила.

Всем спасибо за внимание, и пока-пока! 😊

Достоинства
  • Без запаха
  • Бережно снимает макияж
  • Большой объем
  • Нет липкого эффекта
Хозяйкины советырекомендует
13.03.2015
действительно, отличное средство!!! 😊
17.03.2015
Пора и мне уже обзавестись мицеллярной водой 😊
Официальный представитель Garnier Official
15.05.2023
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что качество нашего продукта Вас порадовало! Хорошего дня и прекрасного настроения!